• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

낮은 매부리코 탈출 8개월차입니다!

예버지자 2023-03-30 (목) 16:41 1년전 1571
https://sungyesa.com/new/b01/955465
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
경과일

이번달로 뷰 성형외과에서 메부리 수술한지 8개월차가 되었어요
콧대나 코라인이 전체적으로 부드러워지고 특히 울퉁불퉁했던 라인이 깔끔해져서
인상변화에 크게 한몫했던거 같아요!
또 매부리는 보통 콧대가 다들 있으시던데 전 콧대도 낮고 정면에서 봤을때도 퍼진 모양이어서 이게 제일 큰 스트레스였거든요..
근데 수술 후인 지금 완벽하게 개선돼서 너무너무 만족스럽습니다ㅎ헿
진짜 수술 하고나서 예뻐졌다는 소리 정말 많이 듣고 있어요!
하길 너무 잘했죠 ㅎㅎㅎ 코 수술은 정말 후회 안하는 찐 만족스러운 수술입니다 ㅎ
Translating

1,680,153
470,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
안군임 2023-03-30 (목) 16:49 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-30 (목) 18:15 1년전 신고 주소
1004ho 2023-03-30 (목) 19:02 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-30 (목) 19:56 1년전 신고 주소
이쁘이뻐 2023-03-30 (목) 20:41 1년전 신고 주소
주쥬쥬2 2023-03-30 (목) 22:01 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-03-31 (금) 17:26 1년전 신고 주소
마요네즈야 2023-03-30 (목) 22:10 1년전 신고 주소
러기꾼 2023-03-30 (목) 23:54 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:57 1년전 신고 주소
회복중인ㅈㅇ 2023-03-31 (금) 17:50 1년전 신고 주소
alison1 2023-03-31 (금) 19:02 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 15:20 1년전 신고 주소
코코코코코코넛 2023-04-02 (일) 16:21 1년전 신고 주소
빠삐륭 2023-04-02 (일) 19:07 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:17 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:25 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-18 (화) 03:05 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:59 11개월전 신고 주소