• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 탈출 147일차 후기

내코가성장 2023-03-30 (목) 16:18 1년전 1642
https://sungyesa.com/new/b01/955443
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리도 있던 나의 코.. 피부도 두꺼운 편이고, 복코가 심하기 때문에 스트레스 엄청 받았었어
일단 별로 안 친한 친구들은 좋은 말로 걍 코가 둥그래서 귀엽다 이렇게 해줬지만 나랑 개친한 친구들은 우리 애들 중에 내 코가 젤 못 생겼대 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 근데 내가 수술 안 하겠냐고...

진짜 처음이자 마지막으로 끝내리라 하고 열심히 손품팔고 3곳 다녀왔는데 지금 내가 수술 받은 곳이 제일 와닿았어 상담이나 후기 이런 거 하나하나 전부 ㅜㅜ
솔직히 아파서 죽을 것 같다 이건 아닌데 솜 빼기 전 당일은 엄청 힘들었어 피도 계속 나서 거즈도 갈아줘야 하고 ㅜㅋㅋㅋ 죽 먹어도 맛이 안났음 비염 씨게 걸린 느낌?

그 때만 생각하면 다신 못 할 것 같다 싶은데 지금 내 코 보면 그런 마음 사라짐 다시 돌아가도 또 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복코 개선 잘 됐고 과하지 않고 자연스러워서 너무 좋아 잔붓기도 거의 빠져가는 중 ~

솔직히 다들 코 수술이 큰 수술이라 걱정하겠지만 수술 후에 나는 너무 만족해서 추천하는 수술임… 잘 알아보고 수술해 예사들 !
Translating

1,926,505
351,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
닉닉쓰 2023-03-30 (목) 18:30 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:58 1년전 신고 주소
Leejus 2023-03-31 (금) 17:18 1년전 신고 주소
piri 2023-04-01 (토) 00:49 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:18 1년전 신고 주소
ziri 2023-04-02 (일) 22:57 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:31 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-04-04 (화) 12:07 1년전 신고 주소
재팡 2023-07-04 (화) 21:38 9개월전 신고 주소
침순 2023-07-09 (일) 01:38 9개월전 신고 주소