• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술 1개월차 후기 라인 잘 잡힌것 같나요?

우나양 2023-03-29 (수) 17:57 1년전 1539
https://sungyesa.com/new/b01/955046
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~ 5년전에 코수술을 했었는데 시간이 지날수록
너무 자연스러운 높이아 점점 떨어지는 코끝이 마음에 들지 않아서 화려한 직반코로 재수술을 해야겠다고 마음을 먹고 상담후 수술을 진행했습니다!
초반에는 아픈거는 잘 모르겠고 숨을 못쉬는거 때문에 그거 땜에 불편한거 말고는
딱히 없었던 것 같아요!  붓기가 빠지면서 코 라인이
너무 맘에  들어서 매일 감탄중이예요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 원하는 모양대로 원장님이 잘 잡아주셔서 얼마나 감사한지 몰라요
오랜만에 친구들을 만났는데 보자마자 코 예쁘다고 병원어디냐고 난리도
아니였네요 ㅋㅋㅋ 안그래도 너무 만족하고 있었는데 주변에서 좋은 소리들으니까
더 만족스러운 하루하루를 보내고 있습니당 !!
Translating

2,614,663
892,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
레마맘 2023-03-29 (수) 21:52 1년전 신고 주소
히잉제발 2023-03-29 (수) 22:52 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-30 (목) 16:31 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-03-29 (수) 23:27 1년전 신고 주소
윤yi 2023-03-30 (목) 00:04 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-30 (목) 16:35 1년전 신고 주소
예뽀질랭 2023-03-30 (목) 04:15 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-03-30 (목) 09:40 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-30 (목) 16:35 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-03-30 (목) 18:12 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
마리엄마야 2023-03-30 (목) 09:59 1년전 신고 주소
코수술하고싶어럇 2023-03-30 (목) 12:50 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-30 (목) 16:36 1년전 신고 주소
먕냥녕 2023-03-30 (목) 14:48 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-30 (목) 16:36 1년전 신고 주소
미미그램 2023-03-31 (금) 10:08 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-03-31 (금) 15:34 1년전 신고 주소
슈숩 2023-04-01 (토) 08:09 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:21 1년전 신고 주소
쑥이어매 2023-04-01 (토) 12:48 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:42 1년전 신고 주소
ejssjid123 2023-04-02 (일) 09:59 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-04-02 (일) 14:18 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소
멬잉 2023-04-04 (화) 00:40 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소
축케문 2023-04-10 (월) 20:19 1년전 신고 주소

우나양 작성자 2023-04-11 (화) 14:11 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-04-13 (목) 03:30 1년전 신고 주소
토두 2023-04-24 (월) 16:15 1년전 신고 주소
뭉뭄밍 2023-04-27 (목) 12:44 1년전 신고 주소
제거제서거거거 2023-05-24 (수) 20:39 10개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-25 (목) 01:01 10개월전 신고 주소