• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 코수술 3일짼데여.. 도움요청이요..

이뿌게 2005-01-29 (토) 01:38 19년전 3209
https://sungyesa.com/new/b01/955
1.붓기가 너무심한지..아님..그만큼 높인건지..??

고어텍스로..5미리 올렸는데요...미간은 괜찮은데..

2.코끝이 넘 높아보여요..이거 부어서 그런거죠??????

3.테잎때문인지 몰라두..눈도 몰려 보이구...허흑 ㅠㅠ
이거 얼마나 붓기가 빠지는거예요????????눈 안몰리죠??테잎 풀면..

코끝은 쫌 많이 빠졌으면..좋게꾸만...흐흑

(하느님이시여..진정...)
^^ 그리고 눈도 엄청붓고..ㅜㅜ 23일날 수술 받았거덩요..근데. 다른 사람 사진들 보면..별로 안높아보이는데...허흥...ㅜㅜ

4.근데 그 의사샘이랑 간호사들은 절대절대 높은게 아니라며...원래는 채림코를 만들려고 했으나 참은거라고..ㅡㅡ;;;;;;지금 완전 프랑켄슈타인이예요...

5.붓기는 언제부터 빠지나요???

6.확~~~빠지는 방법좀 엄나요??호박즙 먹고는 있으나..별로..모르겠어요..빠지고 있는건지...

걱정걱정..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
요조숙녀 2005-01-29 (토) 01:45 19년전 신고 주소
1.고어는 시간이 지나면 점점 낮아지니까 걱정말아요!!2.코끝도 붓기가빠지면 낮아진다고 합니다!!저는 지금 코끝 정말 자연스러운데 여기서 낮아지면...ㅠㅠ
요조숙녀 2005-01-29 (토) 01:48 19년전 신고 주소
3.테잎때면....또 달라보여요!!!4.3일째이니까....그래요!!^^*붓기빠지면 낮아져요!5.붓기는 2주정도까지 눈에보이게 빠지다고 하네요!!그리고 6개월까지 서서히 계속 빠지고
요조숙녀 2005-01-29 (토) 01:49 19년전 신고 주소
6.3일째이니까 너무 성급한 마음 갖지말고요~^^산책정도의 운동하세요!!붓기빠지는데 도움되더라고요!!
죠앤죠앤 2005-01-30 (일) 02:15 19년전 신고 주소
2.저는 코끝만 성형했는데요..처음에 코보구 화성침공인줄알고 죽고싶었는데.3-4일 되니까 쭉~빠지면서 코등에 붓기빠지고 눈몰린거 풀어지구요.점점내려와서 코끝빠져요..그러면서 들창코
죠앤죠앤 2005-01-30 (일) 02:16 19년전 신고 주소
처럼 들린게 내려앉더라구요..첨엔 코랑입술측면각도가 130도정도 되서 기절할뻔했는데..의사샘이랑 막 싸우려구 했는데..지금20일정도 되고나니100도 정도로 딱 만족이에요..
죠앤죠앤 2005-01-30 (일) 02:17 19년전 신고 주소
병원에서는 그렇게 코 붓는게 당연하니까 따로 얘기를 안해주던데 우리입장에선 겁나죠..그치만 지금생각해보면 의사들은 역시 전문가구나 하는생각들어요 믿고 기다리세요..
이뿌게 작성자 2005-01-30 (일) 16:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
우힝....정말 빠질까염/..???리플 감사.....걱정..ㅜㅜ
이뿌게 작성자 2005-01-30 (일) 16:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
측면 각도는 모죠????????????죠앤님....