• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코수술로 민효린코..후훗

아련하당 2023-03-29 (수) 14:42 1년전 4964
https://sungyesa.com/new/b01/954947
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술후 ㅎ

<수술후 ㅎ>

이것도 수술후에요 ㅎ

<이것도 수술후에요 ㅎ>

수술전

<수술전>

수술전이에요

<수술전이에요>

이것도 수술전요

<이것도 수술전요>

저는 콧대랑 코끝 그리고 복코에 매부리 추가로 비주올리기하면서
기증늑 그리고 귀연골 같이 사용했습니당~

지금 코수술받은지는 1달 조금 지난상태고요~

부목 때고 며칠은 제 얼굴 안같아서..적응 못할까봐 걱정했던게 엊그제 같았...는데...
미간이랑 인중이 초반에 너무 짧고 부어서 아바타같았던게..그저께였는...데 ㅋㅋ
벌써 1달이고...전..벌써 이 코에 적응해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 처음부터 와! 내 코다! 라도 할순 없겠더라고요 ㅋ
이게 부어서...뭔가 얼굴이 진짜 아바타 같아서 ㅋㅋ 우울기도 살짝 있었는데 ㅋ;

병원 경과 보러 갈때마다 ㅋㅋ 간호사샘들이랑 원장님이 처음이고 첫코수술이기도 하고 ㅎ
위로를 많이 해주셔서 ㅋㅋ 붓기 산택으로 열심히 빼면 빨리 회복될거라 하셔서 산책 엄청 열심히 했었어요 ㅋ

아직은 화장할 때 코부위 엄청 조심해야 하는 상황이지만 너무 높아지고 라인도 제 개인적인...의견입니다만 ㅋ
민효린 같아서 ㅋㅋ 매일 매일 쌩얼로도 셀카 찍고 옆태 콧태 사진 많이 찍어서 예전코와 맨날 비교해서 보는 것 같네요 ^^~

주변 사람들도 코 진짜 높아지고 예뻐졌다~생각보다 자연스럽다 등등 ㅋㅋ
안부담스럽다고 해주시니..첫코수술..성공각 잡힌 것 같아서 기분이 좋네요 ㅋㅋ

민효린같다고 해서 하나도 안부끄럽지롱 ㅋ(지극히 내 갠적인 생각이니깐..후훗)
Translating

2,626,026
222,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 104건
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 02:54 10개월전 신고 주소
냥멍 2023-08-23 (수) 13:23 8개월전 신고 주소
지요지요미 2023-09-03 (일) 20:25 7개월전 신고 주소
Mnn12 2023-12-28 (목) 22:06 3개월전 신고 주소