• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술로 인중코 수술한 후기!!

우진미려 2023-03-28 (화) 17:37 1년전 3209
https://sungyesa.com/new/b01/954628
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
1150 만원
경과일

코재수술을 하게 된 계기는 코 수술 한거냐고 자연스러워서 한 줄 몰랐다는 소리를 너무 많이 들어서?
재수술 결심하고 병원 찾는데 특히나 수술 해본 사람은 재수술일수록 더 깐깐하고 비교해지는게 많아지는 법 인데 원장님 경력이랑 후기 비교해서 고르다 여기로 갔어!

비포애프터 사진 보면 내 코가 짧고 낮은코라 기존 실리콘 교체하고 코끝 재료로 코끝 자가늑, 콧볼축소에 비주연장하고 인중코로 수술한거야! 화려하게 변한 코에 시선이 꽂히니 쫌 입체적으로 변한 느낌이랄까,,

원래 기존 코수술 병원에서 그냥 코 후기만 보고 이쁘길래 막연하게 코수술이 하고 싶어서 병원에서 실리콘쓰고 연골쓴다길래 그냥 그런갑다~하기만 했었지 왜쓰는지랑 어떤거때문에 쓰는지 암것도 모르고 수술받았었거든 ㅠㅠ

근데 리스펙 원장님은 재료를 사용하는 이유와 어떠한 수술 방법인지 왜 해야하는지까지도 다 설명해주심..그래소 그런가 어느순간 수술날짜를 잡는 나를 발견하고..ㅎ

지금은 수술한지 대략 4주정도 지낫는데 큰 붓기 많이 빠지고 자잘한 붓기만 남음 그래도 거울보니 마구 좋당ㅎ^ㅎ❤
Translating

2,257,702
226,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
내짱이 2023-03-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 2023-03-28 (화) 18:35 1년전 신고 주소
녕이이이이이잉 2023-03-28 (화) 21:04 1년전 신고 주소
레이디디올 2023-03-29 (수) 10:07 1년전 신고 주소
Qwertygeee 2023-03-30 (목) 10:06 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:36 1년전 신고 주소
우기2 2023-04-06 (목) 23:07 1년전 신고 주소
지연잉 2023-04-10 (월) 11:51 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:44 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 04:03 1년전 신고 주소
도링임 2023-04-28 (금) 01:13 1년전 신고 주소
별똥이 2023-05-08 (월) 11:02 11개월전 신고 주소
너굴2 2023-05-11 (목) 18:39 11개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:05 14일전 신고 주소