• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

절개눈매교정과 코재수술 둘 다 성공한 후기!

슈크림00 2023-03-28 (화) 11:18 1년전 2571
https://sungyesa.com/new/b01/954402
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

뭉툭한 복코때문에 늘 고민이 많았고
고심끝에 복코 개선을 위해
코수술을 받았었고
그 결과는 실패였어요
물론 복코 개선이 어렵다고는 하지만
정작 저에게 일어나니까
되게 막막하고 힘들었지만
다시 한번 개선을 위해
재수술을 하기로 용기를 냈고
수술을 받는 김에 전부터 고민이었던
피곤하고 퀭해보이는 인상의 주범인
눈까지 같이 수술받기로 결심하고
눈 코 둘 다 맡길 수 있는 곳을 찾기위해
정말 손발품 많이 팔았고
신중하고 꼼꼼하게 선정했어요

열심히 알아보고 결정했지만
아무래도 코는 재수술인데다가
눈까지 한번에 하려고 하니
걱정이 이만저만이 아니었는데
11개월이 지난 지금까지
아무 문제 없이 그리고
전에는 전혀 개선되지 않았던
복코도 개선이 잘 되었고
절개눈매교정을 통해
피곤하고 퀭한 인상까지
잘 개선이 되어서 너무 만족스럽네요
앞으로도 아무 문제 없이
잘 유지되었으면 좋겠네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
2일전
꺼류리
눈수술수술후기
10일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
11일전
아이그
코성형수술후기
14일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
15일전
1a1a
코성형수술후기
16일전
바이릴
코성형수술후기
17일전
alalal1010
코성형수술후기
18일전
시르카다나나
눈수술수술후기
21일전
서서민
코성형수술후기
22일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
뚜비두바밥아 2023-03-28 (화) 11:53 1년전 신고 주소
20케케 2023-03-28 (화) 12:03 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-28 (화) 13:25 1년전 신고 주소
굥용 2023-03-28 (화) 13:28 1년전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:29 1년전 신고 주소
김예빵 2023-03-28 (화) 14:37 1년전 신고 주소
라떼누 2023-03-28 (화) 15:07 1년전 신고 주소
후회가되는걸 2023-03-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 17:11 1년전 신고 주소
dlwldnjs 2023-03-29 (수) 00:19 1년전 신고 주소
김쏨 2023-03-29 (수) 02:31 1년전 신고 주소
챛챛 2023-03-29 (수) 12:25 1년전 신고 주소
섹시꽃대지 2023-03-30 (목) 01:57 1년전 신고 주소
프리티타늄 2023-03-30 (목) 07:28 1년전 신고 주소
복코유저 2023-03-30 (목) 12:29 1년전 신고 주소
랑봄 2023-03-30 (목) 16:12 1년전 신고 주소
여백강 2023-03-30 (목) 20:28 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:26 1년전 신고 주소
뀨름이 2023-03-31 (금) 16:49 1년전 신고 주소
내코보코앁 2023-03-31 (금) 22:22 1년전 신고 주소
박오똑 2023-04-01 (토) 20:26 1년전 신고 주소
슈슈닝 2023-04-01 (토) 21:28 1년전 신고 주소
침순 2023-04-03 (월) 01:20 1년전 신고 주소
뇨퓨 2023-04-05 (수) 02:58 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:50 1년전 신고 주소