• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일째 ㅜㅜ

은정짱짱짱 2005-12-29 (목) 11:24 18년전 2628
https://sungyesa.com/new/b01/9542
월요일에 콧대는 실리로 2미리
코끝은 알로덤으로 했습니다
제가 콧대는 있고 코끝이 뭉툭하게 주저 앉아서
콧대는 2미리만 하자고 하시더라구요
티가 안날가봐 조마조마 하네요;
다름이아니라, 서서히 붓기가 빠져가고있는데요
코끝이 여전히 뭉툭하거든요
속상해죽겠어요 ㅡㅜ
붓기가 더 빠지면서 코 끝이 솟아올라오지도 않을 것
같은데요..
그냥 이대로 둥글게 남아버리면 어쩌죠
님들은 어떠셨나요?
도와주세요 엉엉엉

참 레스틸렌 애교주사도 함께 맞았는데요
주사 정말 아픕니다..죽을뻔했음..
코에서 애교까정해서 얼굴이 정말 퉁퉁부었었는데요,
슬슬 붓기좀 빠지니까 애교가 조금씩
드러나는것 같기도하구요
붓기좀더 빠지면 후기 올릴게요 ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
은정짱짱짱 작성자 2005-12-29 (목) 14:55 18년전 신고 주소
떡굴쟁이 2005-12-29 (목) 14:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 레스틸렌 맞았는데..정말 아프긴 해요^^ 아~~ 나도 빨리 수술하고 싶어랑...ㅋㅋㅋ
은정짱짱짱 작성자 2005-12-29 (목) 15:09 18년전 신고 주소