• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 후 콧등가로주름

푸른구슬과 2023-03-26 (일) 12:19 1년전 3909
https://sungyesa.com/new/b01/953617
병원명
비공개
의사명
비공개

십몇년만에 코 재수술을 했어
실리콘이랑 코끝 경계가 점점 도드라져서
열군데 넘게 발품팔았고 ct만해도 엄청 찍었네
그러면서 실리콘 석회화도 알게됐고
4-4.5mm 의 실리콘이라는것고 알게됐지

여튼 1-1.5mm정도 낮춰서 실리콘 교체했고
코끝은 귀연골
워낙 오래되고 솜씨좋으신 원장님이라
라인은 마음에 드는데..
문제는 콧등에 없던 가로주름이 생겼어
일주차 경과때 병원 내원해서 원장님한테 여쭤봤더니
이번 수술로 생긴건 아니라고 칼차단 해버리시네;;
난 혹시나 실리콘이 1mm지만 낮췄기 때문에 늘어난 피부때문인지 해서 여쭤본거였는데
시간이 지나면 나아진다던지
붓기때문이라던지
그런 대답을 해주실줄 알았는데..
“원래 있던 주름이겠죠 제가 한 수술때문에 생긴건 아니에요” 하고 끝내버리시네;;
수술전 사진 보면 없던 주름인거 뻔히 알텐데..
여튼 이런 주름 경험있으면 알려줘ㅠㅠ
Translating

2,389,048
224,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
icepeace 2023-03-26 (일) 13:29 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-26 (일) 13:41 1년전 신고 주소
금치 2023-03-26 (일) 19:11 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-26 (일) 21:33 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-03-27 (월) 12:29 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-27 (월) 13:30 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-27 (월) 16:55 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-03-27 (월) 20:43 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-27 (월) 20:56 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-03-27 (월) 21:37 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-28 (화) 16:44 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-03-28 (화) 21:10 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-28 (화) 22:01 1년전 신고 주소
dls4791 2023-03-30 (목) 13:56 1년전 신고 주소

푸른구슬과 작성자 2023-03-30 (목) 22:22 1년전 신고 주소
오리꾸악이 2023-12-21 (목) 18:02 4개월전 신고 주소