• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월차 매부리 코수술 찐후기

송숑 2023-03-25 (토) 20:09 11개월전 4803
https://sungyesa.com/new/b01/953439
병원명
의사명
비용
360 만원
경과일
매부리와 처진 코끝

<매부리와 처진 코끝>

자연스러운 코성형

<자연스러운 코성형>

어느덧 서울가서 코 수술한지 3개월이 되었습니다 3개월차에 거의 자리잡고 붓기도 빠지는데 확연히 1개월차에 올렸던 사진이랑 다르다는 느낌을 받아서 인지 현재도 넘 만족 중이라서 후기 작성합니다 1,3,6개월차에 방문해서 상태 체크하고 상담 받는데 이번에도 역시 병원 방문을 하였는데 원장님께서 첫수술이다보니 이때는 이렇다 이렇게 말씀주시고 무엇보다 제가 궁금한 사항을 항상 여쭤봐줘서.. 넘 좋았어요 이제 땡김도 어느정도 줄었고 무엇보다 자리를 잘잡아서 매우매우 만족 중입니다 무보형치고 전보다 확실이 분위기가 더 살고 이미지도 바뀐게 매일매일 거울보면서 아직도 감탄합니다..
 주변지인들의 반응도 한건지 몰랐다는 반응이 진짜 대다수이고 제가 수술전 상담 때 무조건 티 안나게 하고 싶다고 했어서 매부리 조금 남기고 진행한건데 그래서 그런가 다들 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆라인을 너무 좋아하는데 얼굴의 중심부인 코가 항상 컴플렉스였고 진짜 해야하지 하면서 1년 정도 할까말까 고민하다가 딱 맘 잡고 작년 12월에 했는데 진짜 하길 잘했고 더 늦었으면 어떻게 자존감 떨어져서 살았나 싶더라구요ㅠㅠㅠㅜ
 여기는 재수술 맛집이던데 재수술 맛집 당연히 첫수술도 걱정 없울 거라고 생각하고 한건데 진짜 추천합니다 강남역 바로 앞에 있는데 ㄷㄹ성형외과 송진우 원장님이 진짜 체고
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총122건)
코성형수술후기
1개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
6일전
다컹
눈수술수술후기
27일전
녀녕
코성형수술후기
28일전
무나무
코성형수술후기
1개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
1개월전
녀소신변
눈수술수술후기
1개월전
sdkjhkd
코성형수술후기
1개월전
또링쓰
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/122)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

393,577
158,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Bs1995 2023-03-25 (토) 21:40 11개월전 신고 주소
츄츄공츄 2023-03-25 (토) 21:59 11개월전 신고 주소
하히hihi 2023-03-25 (토) 22:39 11개월전 신고 주소
rzzzzs 2023-03-26 (일) 00:43 11개월전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 01:22 11개월전 신고 주소
밍구동 2023-03-26 (일) 04:00 11개월전 신고 주소
참치김치볶음밥 2023-03-26 (일) 18:42 11개월전 신고 주소
성형한남자 2023-03-26 (일) 23:14 11개월전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
9058 2023-03-27 (월) 00:06 11개월전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-27 (월) 00:56 11개월전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:17 11개월전 신고 주소
에리언 2023-03-27 (월) 11:25 11개월전 신고 주소
리리라라1298 2023-03-27 (월) 17:24 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:15 11개월전 신고 주소
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:22 11개월전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 17:22 11개월전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
무냥8 2023-04-11 (화) 00:23 11개월전 신고 주소
구름달123 2023-05-17 (수) 09:27 9개월전 신고 주소
빈이에요 2023-07-08 (토) 09:39 8개월전 신고 주소
트루와즈 2023-08-26 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
오랑이이 2023-09-06 (수) 11:36 6개월전 신고 주소