• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리코 성형 두달차 후기

냠냠먐냠 2023-03-25 (토) 14:24 1년전 1894
https://sungyesa.com/new/b01/953386

매부리코 복코 성형 2개월차 후기
이제 코성형한지 두 달 되어가는데 너무너무 만족스러워요 전에는 코가 너무 콤플렉스였어서 처음보는 사람 앞에선 마스크 벗기도 싫었고 코 때문에 여러가지로 스트레스가 많았는데 이젠 마스크도 안 끼고 다닐 수 있다는 거 자체로 너무 행복해요.. 한달쯤 됐을 때부터 흉터도 옅어져서 지금은 흉터도 거의 안 보여요 수술 전에는 여러가지 걱정도 많았는데 지금은 불편한 것도 없고 이제 코도 점점 제 것같이 느껴져서 익숙해지고 있는 중이에요 ㅎㅎ 나이들어보이는 코에서 이렇게 얇쌍한 코가 된 게 너무 기적적이고 원장님함테 절하고 싶습니다 한달차 내원 갔을 때도 원장님이 붓기 더 빠질 거라고 말씀해주셔서 기대중입니당ㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
16시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
영웅호호 2023-03-25 (토) 14:53 1년전 신고 주소
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:01 1년전 신고 주소
Aaaaaar 2023-03-25 (토) 15:35 1년전 신고 주소
소영이99 2023-03-25 (토) 18:57 1년전 신고 주소
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:15 1년전 신고 주소
밍구동 2023-03-26 (일) 04:00 1년전 신고 주소
니하노야 2023-03-26 (일) 12:46 1년전 신고 주소

냠냠먐냠 작성자 2023-04-14 (금) 22:56 1년전 신고 주소
오카피 2023-03-26 (일) 21:06 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:26 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-27 (월) 00:57 1년전 신고 주소
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:32 1년전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:19 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 05:25 1년전 신고 주소
오리통통 2023-03-28 (화) 05:27 1년전 신고 주소

냠냠먐냠 작성자 2023-04-14 (금) 22:57 1년전 신고 주소
호익남 2023-03-28 (화) 13:00 1년전 신고 주소
섹시꽃대지 2023-03-30 (목) 02:02 1년전 신고 주소

냠냠먐냠 작성자 2023-04-14 (금) 22:57 1년전 신고 주소
2hyune 2023-04-01 (토) 15:06 1년전 신고 주소
핑크테이프 2023-05-10 (수) 14:57 11개월전 신고 주소