• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형 7개월차 후기

김파링 2023-03-25 (토) 00:49 1년전 1027
https://sungyesa.com/new/b01/953243
전,후

<전,후>

같이 일하던 사람들이 슬슬 어디에서 수술했냐, 본인도 생각이 있다 물어보기 시작했어요 이제는 다 그냥 제 얼굴로 알고 물어보는 사람도 몇 없어요 다들 익숙해졌나봐요. 그리고 처음 보는 사람한테 잘생겼다는 소리도 많이 듣고있어요 ㅎㅎ. 립 서비스가 분명하겠지만, 아예 없는 말은 아니니까 저런 립서비스를 해주는게 아닐까 싶어요. 그리고 거울 보는게 재밌을 정도로 만족도가 높아요!!후회 안해요. 한번 사는 인생, 성형 하고싶으면 해버려요! 다같이 잘생기고 이쁘게 살아요ㅎㅎㅎ
Translating

235,334
1,294,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:47 1년전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 01:29 1년전 신고 주소
니하노야 2023-03-26 (일) 12:46 1년전 신고 주소
ddyydd 2023-03-26 (일) 13:14 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 11:30 1년전 신고 주소
집게사장나 2023-03-27 (월) 14:00 1년전 신고 주소
2hyune 2023-04-01 (토) 15:12 1년전 신고 주소