• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 코 괴사된거 아니냐고 글쓴 쓰니야!!

예쀼닝 2023-03-25 (토) 00:43 1년전 6669
https://sungyesa.com/new/b01/953242
병원명
비공개
의사명
비공개

5일차에 너무 걱정되는 마음에 나 코 괴사된거 아니냐고 올렸었던 쓰니야 ㅋㅋ... 그 글이 너무 핫해져서 ㅎㅎ..
너무 성급하긴 했지,,ㅠㅠㅠ 근데 너무 못생긴 내 얼굴 보면서 솔직히 안 놀랄 사람없다고 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나는 원래 잘
붓는체질+ 눈을 했는데 눈붓기가 심부볼까지 부어 붕어가 되는타입, 같은 경우로 코 했는데 눈이 안떠지는 그런 체질이야..쓰다보니 최악이네..
근데 진짜 매일 병원나오라고 하셔서 경과봐주시고 코 갑자기 부은날(수술 후 3일차 게시글 올린거 참고) 세척 후 진짜 1주일동안 매일 병원다니면서 사후관리 받았던 것 같아
원장님 뵈면서 하루하루 코가 어떻게 달라졌는지 보고 진짜 그때 너무 병원에 감동먹었어.. 시간이 약이라는 걸 알고있는데도 그 빠지는과정이 너무너무 힘들어ㅜㅜ 다들 잘 알거야 이 커뮤니티는 그런 사람들을 위해 만든거니까ㅠㅜㅠ....
서론이 너무 길었지? ㅋㅋㅋ미안... 여튼 거두절미하고 오늘 딱 2주차 된 내 코사진 첨부할게!
컴터로 글쓰고 모바일로 사진 첨부하는 점 이해해줘:)
수술하기 전부터 이것저것 요구사항이 너무 많았는데 다ㅏ ㅏㅏㅏㅏ 들어주신 덕분에 2주밖에 안됐는데도 제가 원하는 대로 나온 것 같아요…그리고 제 특이한 붓기때문에 매일매일 경과 봐주시고 관리 해 주신 병원에 너무 감사합니당....제 마지막 수술의 유종의 미를 거두게 해주신
두번째 아버지 감사드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,086,051
672,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
푸히히힛 2023-03-25 (토) 00:56 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-25 (토) 01:00 1년전 신고 주소

푸히히힛 2023-03-25 (토) 01:47 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-25 (토) 01:54 1년전 신고 주소
다음생엔카리나 2023-03-25 (토) 01:04 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-25 (토) 01:19 1년전 신고 주소

다음생엔카리나 2023-03-25 (토) 01:21 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-25 (토) 01:22 1년전 신고 주소
버블티는당도낮춰서먹… 2023-03-25 (토) 08:04 1년전 신고 주소
sen11 2023-03-25 (토) 08:58 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-27 (월) 17:19 1년전 신고 주소
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:39 1년전 신고 주소
밍꾸밍긔 2023-03-25 (토) 09:45 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-27 (월) 17:19 1년전 신고 주소
전예솔이 2023-03-25 (토) 10:44 1년전 신고 주소
삠뺌오 2023-03-25 (토) 11:01 1년전 신고 주소

아이러브망망 2023-03-25 (토) 11:09 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-25 (토) 13:41 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-25 (토) 14:32 1년전 신고 주소
이쁘지효 2023-03-25 (토) 21:51 1년전 신고 주소
보봅 2023-03-25 (토) 22:08 1년전 신고 주소

리온9823 2023-03-26 (일) 01:26 1년전 신고 주소
땡진 2023-03-26 (일) 02:44 1년전 신고 주소

고라니들 2023-03-26 (일) 11:17 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-03-26 (일) 16:43 1년전 신고 주소

오카피 2023-03-26 (일) 21:06 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:31 1년전 신고 주소
황금다람쥐 2023-03-27 (월) 09:54 1년전 신고 주소
수술은신중히 2023-03-27 (월) 12:34 1년전 신고 주소
이건꿈 2023-03-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-27 (월) 17:15 1년전 신고 주소
구글이 2023-03-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
예쀼닝 작성자 2023-03-27 (월) 17:18 1년전 신고 주소
이졜리 2023-03-27 (월) 20:30 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-27 (월) 22:28 1년전 신고 주소
코수술발 2023-03-28 (화) 01:40 1년전 신고 주소

예쀼닝 작성자 2023-03-29 (수) 13:23 1년전 신고 주소
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:28 1년전 신고 주소
uziiie 2023-03-29 (수) 16:08 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 22:03 1년전 신고 주소
뿌히 2023-04-02 (일) 14:49 1년전 신고 주소
알밤군밤 2023-04-07 (금) 20:27 1년전 신고 주소
베이비다람쥐 2023-04-09 (일) 07:21 1년전 신고 주소
베이비다람쥐 2023-04-10 (월) 19:48 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-04-10 (월) 20:47 1년전 신고 주소
도토리둘 2023-04-17 (월) 22:53 1년전 신고 주소
xoxlolxox 2023-04-20 (목) 11:19 1년전 신고 주소
겁쟹이 2023-04-21 (금) 17:41 11개월전 신고 주소