• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

내 소듕한 갈비로 코 세운지 반년째 6갤 후기(자가늑 예정인 예사들 참고)

99림림 2023-03-24 (금) 18:02 1년전 5052
https://sungyesa.com/new/b01/953114
병원명
비공개
의사명
비공개

아래 전이랑 비교하면 미쵸따,,

<아래 전이랑 비교하면 미쵸따,,>

잊고 지냈던 나의 예전 코ㅠㅠ

<잊고 지냈던 나의 예전 코ㅠㅠ>

내 소듕한 갈비로 코 세운지 벌써 반년째!
코가 원래부터 길어서 3년전에 첫수 할때 짧게 해달라고 했더니 청개구리인지 더 긴코 맹글어놔서 신현준 소리 들으면서 살았던 기억이 떠오른다.. 암튼 원하는 코가 명확해서 그런가 딱 이 코 하고 싶다! 해서 보면 다 한 병원 원장님 결과물이였다는거ㅠ 참 일관성있는 내 취향^^
부목제거하자 마자 코 확 짧아진거 보고 바로 90도 인사 박고 나왔는데 지방이식한것도 큰 몫하더라ㅠㅠ 진짜 코랑 지방이식은 세트로 하게해야함..진심ㅋ암튼 지금 자가늑 상태 얘기하면 떼기는 했을까 싶을 정도로 아무렇지도 않고 흉터? 음 흉터는 수술 직후가 10이였다면 6개월 지난 지금은 3 정도?인것 같아 ㅋㅋ 자가늑으로 재수술하려는 예사들은 참고 하길 바라 아 물론 사바사는 국룰임
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 107건

99림림 작성자 2023-07-10 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
료료야 2023-06-18 (일) 12:54 10개월전 신고 주소

99림림 작성자 2023-07-13 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-11 (수) 23:48 6개월전 신고 주소
단추마미 2023-10-30 (월) 19:49 5개월전 신고 주소
본오본오 2023-11-09 (목) 23:17 5개월전 신고 주소
천복니 2024-03-14 (목) 00:33 1개월전 신고 주소