• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 휜코 탈출하고 직반라인코 얻은 후기입니다~~~ㅎ

유리미니 2023-03-24 (금) 17:31 1년전 3901
https://sungyesa.com/new/b01/953099
병원명
비공개
의사명
비공개

저도 붓기 좀 빠지면 후기 올린다고 생각했었는데 현생 살더니 깜빡했네요 ㅜ
사진찍을때 특히 빛받을때 휘어보이는 콧대와 펑퍼짐한 콧볼이 싫었어요 ㅜ
원하는 일이 사진쪽 일이다보니...특성상 제 실물을 마주할 일이 많았는데
그럴때마다 항상 제 자신을 마주하기 어렵더라구요....
성형에 대해 크게 생각은 없었지만 친구가 코수술한 모습을 보고
저도 코수술을 생각하게 됐고 ㅎㅎ 이렇게 코수술까지 받게 됐어요~~
전체적으로 휘어보이는 콧대를 맞추고 싶었고 펑퍼짐해보이는 코끝을 좀 어케 하고 싶었어요 ㅜ ㅎ
그래서 제가 원하는 연예인분들 사진을 여러장 캡쳐해서 원장님께 보여드리며 상담을 받았고
가장 제 니즈와 잘맞았던 곳에서 코수술을 받았습니다~
처음 상담다닐땐 무슨말인지 하나도 몰랐는데 여러번 다니다보니 어디가 괜찮고, 별로인지 눈에 딱 들어오더라구요?ㅎㅎ
제가 원한 느낌자체가 좀 화려한편의 가까워서 늑연골을 추천받았고
기증연골같은 남의 연골보단 제 연골이 안전상 더 좋을 것 같아서 자가늑연골로 받았습니다 ^^
그 외...추가적으로 여러가지 수술을 함께 받았는데 그거때문에 비용이 쫌 많이 나온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
첫성형을 좀 크게 하긴했지만 결과적으로 만족하고 코모양도 제가 원했던 스타일이라 후회는 없어요~~ㅎㅎ
그리고 코만했을뿐인데 이미지가 세련되보여서 그런지 살빠져보이고 좀 도시적인 느낌이나는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
저같은 코 갖고 계신분들은 코수술하는거 진짜 추천드려요 !
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

209,344
881,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
고우네 2023-04-05 (수) 12:37 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-06 (목) 17:23 1년전 신고 주소
정지
빈블리님 2023-04-06 (목) 23:30 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-10 (월) 11:22 1년전 신고 주소
정지
알밤군밤 2023-04-07 (금) 20:43 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-10 (월) 11:22 1년전 신고 주소
정지
잼잉 2023-04-08 (토) 23:52 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-10 (월) 11:23 1년전 신고 주소
정지
다시태어나자dy 2023-04-09 (일) 19:16 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-10 (월) 11:23 1년전 신고 주소
정지
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-04-13 (목) 03:32 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-13 (목) 18:29 1년전 신고 주소
정지
뜌립 2023-04-13 (목) 11:05 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-13 (목) 18:29 1년전 신고 주소
정지
귤콜귤 2023-04-17 (월) 02:39 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 04:32 1년전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-04-25 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
정지
0ㅇ00 2023-04-29 (토) 08:21 11개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-05-06 (토) 23:04 11개월전 신고 주소
mmmllll 2023-05-13 (토) 11:36 11개월전 신고 주소
젤리냠 2023-05-13 (토) 15:20 11개월전 신고 주소
크경훈크 2023-06-17 (토) 17:20 10개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-07-22 (토) 04:37 8개월전 신고 주소