• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술한지 벌써 11개월이네요 ㅎㅎ

하리릴릴 2023-03-24 (금) 17:14 1년전 2129
https://sungyesa.com/new/b01/953081
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

이번달로 뷰성형외과에서 코 수술 받은지 11개월이나 됐더라구요
진짜 수술하고 넘 편하게 지내서인지 이정도 시간이 지났는지 놀랬어용 ㅋㅋㅋ
코는 진짜 전 사진 보면 낮고 뭉툭한데 수술후에는 라인도 예쁘게 높아지고 더 오똑해져서 만족스러워요!!
특히 콧구멍 모양이 예뻐져서 너무 행복합니다 ㅎㅎ
이제 사진찍을 때도 측면을 더 많이 찍게 되는데 인생샷 많이 건져요...ㅋㅋㅋ
이럴 때 마다 수술하길 너무 잘했구나 싶어용 ㅋㅋㅋ
저는 이제 다음달 1년차 후기로 또 뵐게욤!
Translating

464,706
1,773,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
스마일꼬부기 2023-03-26 (일) 22:56 1년전 신고 주소
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 10:25 1년전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:23 1년전 신고 주소
삥뿡이 2023-03-27 (월) 17:17 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-03-28 (화) 17:17 1년전 신고 주소
픔이 2023-04-01 (토) 10:10 1년전 신고 주소
딸기초코바나나 2023-04-06 (목) 00:37 1년전 신고 주소