• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

ㅂㅇㅇ 매부리코 화살코 수술 딱 한달차후기

옒s 2023-03-24 (금) 16:16 1년전 2525
https://sungyesa.com/new/b01/953046
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

비중격 귀연골  + 화살코교정 + 절골 + 매부리 다듬기 딱 한달차 후기입니다!

안녕하세요! 수술한지 딱 한달차로 후기 올립니다!!!

한달차가 되니, 웃을때 코땡김이 심했는데 코 땡김이 많이 풀려서
예전보다 덜 땡기고, 예전엔 이물감이 있었는데 지금은 전혀 이물감이 없습니다.
코 느낌은 보형물을 안넣어서 그런가 그냥 진짜 제 코 같아서 굳이 이야기하자면
아직은 코끝을 만지면 딱딱?한 정도 그정도입니다!!!!!!

제가 나이에 비해 어려보이는 편이였는데, 더 어려보인다 세련되보인다 라는 소리를 많이들어요..
역시 얼굴의 중요부위가 코네요,, 항상 친구들만날때마다 새롭다고 이야기를 들어서
예전보다 자신감이 상승했습니당..정말 감사합니다 원장님 ㅎ.ㅎ!!

진짜로 이제 저의 예전코가 잘 생각이 안날정도로,, 너무 만족하고 또 만족하고있습니다:)
제 니즈에 맞춰서 코를 만들어주신 원장님,, 또 과하게 권유하지하지않고 동네 친한 언니처럼 대해주셨던 실장님과 제 코를 관리해주시는 간호사님들.. 정말 감사하고 또 감사합니다!
Translating

2,628,100
2,243,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
성예중독 2023-03-24 (금) 16:24 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-24 (금) 16:49 1년전 신고 주소
채루리루 2023-03-24 (금) 16:30 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-24 (금) 16:50 1년전 신고 주소
수비숑 2023-03-24 (금) 18:26 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-24 (금) 18:26 1년전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 01:54 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-26 (일) 09:24 1년전 신고 주소
니하노야 2023-03-26 (일) 12:53 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-26 (일) 12:55 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-28 (화) 08:02 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-28 (화) 08:28 1년전 신고 주소
쿠쿠루삥퐁 2023-03-31 (금) 18:56 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-31 (금) 23:09 1년전 신고 주소
2hyune 2023-04-01 (토) 15:20 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-04-08 (토) 04:09 1년전 신고 주소
마요챱 2023-04-07 (금) 23:21 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-04-08 (토) 04:09 1년전 신고 주소
멍순이2 2023-04-14 (금) 09:08 1년전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-05-08 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
오랑오랑랑 2023-05-08 (월) 11:19 11개월전 신고 주소
쭈아야 2023-09-09 (토) 19:53 7개월전 신고 주소
하리닝 2024-02-29 (목) 17:30 1개월전 신고 주소