• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 자가늑, 눈재수술 2주 넘었다규요

zyx23 2023-03-24 (금) 11:31 1년전 2126
https://sungyesa.com/new/b01/952920
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

드디어 2주지나서 자가늑 실밥까지 다 제거했어요 후 쉽지않네요,,
미간붓기가 아직 남아있긴하지만 하루하루 빠지는게 달라요
코도 콘데,, 주위에서 눈 잘됐다고 난리에요! 눈이 진짜 맘에 들어용
수술전 사진보면 아시겠지만 비대칭이랑 눈뜨는힘도 달라서 짝짝이였는데 재순데도 라인이 너무 깔끔해요
아직 붓기가 있어서 왼쪽 눈 앞라인은 살짝 떠있는데 붓기빠지면서 들어간데요! 아푸거나 불편한거는 코에 넣은 솜때문에 숨쉬기
힘들었다는거랑 갈비뼈.... 한번할 때 확실히하자는 마음으로 자가늑결정하고 아파도 합리화하긴했는데 일주일까지 아픕니당,,
코는 전혀 안아픈데 갈비뼈 아파서 누웠다 일어날 때 옆으로 손집고 일어나야 된다는거,,ㅋㅋ
흉터는 손가락 두마디쫌 안되게 되는거 같은데 흉터연고 받아와서 아물면 열심히 바룰라규요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
미닝이13 2023-03-24 (금) 12:51 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:17 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-24 (금) 15:58 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:17 1년전 신고 주소
땡진 2023-03-24 (금) 21:48 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:18 1년전 신고 주소

땡진 2023-03-31 (금) 14:50 1년전 신고 주소

땡진 2023-03-31 (금) 14:50 1년전 신고 주소
전예솔이 2023-03-25 (토) 10:50 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:19 1년전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 02:01 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
도맛토 2023-03-27 (월) 07:44 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소

도맛토 2023-03-27 (월) 11:33 1년전 신고 주소
곤히 2023-03-28 (화) 22:10 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-29 (수) 15:54 1년전 신고 주소

곤히 2023-03-31 (금) 11:33 1년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2023-04-02 (일) 17:42 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:23 1년전 신고 주소
그라미 2023-04-02 (일) 21:31 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:24 1년전 신고 주소

그라미 2023-04-07 (금) 00:38 1년전 신고 주소
지뎝다 2023-04-05 (수) 18:24 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-12 (수) 15:25 1년전 신고 주소
빈블리님 2023-04-06 (목) 23:31 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-12 (수) 15:25 1년전 신고 주소
코잘생겨지고싶다요 2023-04-07 (금) 18:21 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
나오루루 2023-04-16 (일) 01:53 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:43 1년전 신고 주소
바다바다고고 2023-05-15 (월) 01:01 11개월전 신고 주소
떡때 2023-06-03 (토) 08:37 10개월전 신고 주소