• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 성형 9개월차 이대로 평생 살고 시퍼여ㅋㅋㅋ

뀨꾸르삥뽕 2023-03-23 (목) 17:05 1년전 2451
https://sungyesa.com/new/b01/952703
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 코 성형한지도 벌써 9개월차네요! ㅎㅎ
수술했다는 느낌이 전혀 없어서 그런가? 이정도 기간이 지나니 이제는 거의 제 얼굴 입니다...ㅋㅋㅋ
코도 오똑하고 라인도 과한 느낌 없이 너무 예뻐요 ㅠ
물론 저도 처음엔 진짜 무섭고 오만걱정 다 했는데 … 시간낭비일뿐..ㅋㅋㅋㅋ
진작에 할걸 이 생각이 더 크게 드네요 ㅋㅋㅋ
정면에서 봐도 넓대대하고 콧볼 퍼진 느낌없이 모양도 잘 잡혔고
옆에서보면 코라인 다들 너무 예쁘다고 해줍니당 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 콤플렉스 개선이 돼서 너무 좋은 거 같아요!! ㅎㅎㅎ
Translating

2,053,897
237,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
금지 2023-03-23 (목) 17:31 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2023-03-24 (금) 16:54 1년전 신고 주소
라임이야 2023-03-23 (목) 17:49 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2023-03-24 (금) 16:54 1년전 신고 주소
재재재시러 2023-03-23 (목) 19:12 1년전 신고 주소
달고나달아 2023-03-23 (목) 20:23 1년전 신고 주소
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:59 1년전 신고 주소
요거트감자칩 2023-03-24 (금) 23:37 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2023-03-28 (화) 16:58 1년전 신고 주소
Eheu 2023-03-25 (토) 04:18 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 11:32 1년전 신고 주소
황금다람쥐 2023-03-27 (월) 14:24 1년전 신고 주소
코코코링링 2023-03-30 (목) 01:43 1년전 신고 주소