• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 만족도 최상입니다.

의떵이 2023-03-23 (목) 16:32 1년전 831
https://sungyesa.com/new/b01/952673
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전입니다.

<수술 전입니다.>

매부리없애고 새로운 코로 산지 8개월차입니다.
성형수술은 처음이라서 걱정도 많았고
수술 전날까지 고민도 많았는데
막상 수술받고 결과도 이렇게 보고
전후 차이 자랑할 정도의 결과가 나오니 만족도 최상입니다.

너무 모양이 인위적으로 바뀐 것도 아니고
자연스럽게 기존의 모양을 최대한 유지하면서도
개선해야할 부분들은 최대한으로 개선해주신 원장님께 감사 ㅠ

여태껏 살아오면서 처음 보는 사람들에게 코가 멋지다는 말을 들어본적 없는데..ㅋ
요즘은 코가 예쁘다는 말을 자주 듣는거 같아요~ 만족스럽니다~

제가 받은 수술은 콧대코끝 그리고 매부리에 절골이고요~
코끝 연골은 귀연골이랑 비중격 연골 같이 사용했습니다~

전후 차이 보시면 제가 주절주절 말한게 한눈으로도 보이시죠?ㅎ

매부리 없고 깔끔한 라인의 코가 되었습니다 ㅎ
여성스럽지도 않고~ 제 이미지에 잘 맞춰서 잘해주신 것 같아요~

병원이랑 원장님 선택에 후회없습니다!
Translating

2,346,584
106,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
자가키트 2023-03-23 (목) 17:02 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-03-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
유빌롱윗미 2023-03-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-03-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:59 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-03-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
머저2 2023-03-27 (월) 12:36 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-03-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 05:14 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:24 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:31 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:24 1년전 신고 주소
황하하 2023-04-13 (목) 04:10 1년전 신고 주소