• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 후기

오리너구리리 2023-03-22 (수) 18:45 1년전 3009
https://sungyesa.com/new/b01/952276
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경 대표원장님
비용
375 만원
경과일
코 수술 후 8일차 사진입니다.

<코 수술 후 8일차 사진입니다.>

코 수술 전 사진입니다.

<코 수술 전 사진입니다.>

무드온에서 이번에 코 성형했습니다!
일단 제가 손품 발품 팔면서 무드온으로 선택 하게 된 이유는 다른 병원보다 꼼꼼하게 설명해주시고 윤태경 원장님이 말하시는 말 한마디 한마디가 신뢰가 엄청 갔습니다 그래서 저는 윤태경 원장님한테 받으면 망할 일은 없겠구나.. 하는 마음이 상담하면서 들고 직원분들도 모두 다 친절하셔서 만족스러운 상담에 무드온으로 선택하게 됐습니다 ~!

저는 비염도 있어서 기능코+미용코 같이해서
휜코+비중격만곡증+하비갑개+메부리+코끝(귀연골) 했어요! 귀연골은 앞부분을 째서 했는데 원장님이 티안나게 잘 꼬매주셔서 지금은 티도 안나요!!
처음에 수술 끝나고 일주일 동안은 코랑 인중이 부은 탓에 인중이 괜히 더 길어보이고 콧구멍이 잘보이는 것 같았는데 솜빼러 간날(3일차)에 원장님한테 제가 걱정되는 부분들을 말했더니 걱정하지 말라고 하셨는데 지금 일주일차에 붓기가 거의 다 빠지고 보니 진짜 걱정하지 말라고 하셨던 부분들이 다 사라졌습니다!! 주변에서도 자연스럽고 이쁘게 다 잘됐다고 말하고 진짜 새 인생을 사는 것 같습니다!!
친구도 지금 코 수술 병원 알아보고 있는데 제 코 보더니 상담 받으러 가야겠다구 말해요~~!
Translating

1,192,587
2,193,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
요술램푸지니 2023-03-23 (목) 10:35 1년전 신고 주소
니하노야 2023-03-26 (일) 12:55 1년전 신고 주소
너굴나굴 2023-03-27 (월) 22:44 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:17 1년전 신고 주소
꺼밍 2023-08-06 (일) 21:04 8개월전 신고 주소
꺼밍 2023-08-06 (일) 21:07 8개월전 신고 주소
sdsase 2023-11-13 (월) 13:04 5개월전 신고 주소