• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2개월차 코수술후기(뷰성형외과에서 했어요)

태구눈나 2023-03-22 (수) 15:48 1년전 2553
https://sungyesa.com/new/b01/952197
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

뷰성형외과에서 코수술 두달차,,! 이제 드디어 살살이지만 코 흥ㅇ,,!
할 수 있게 되었씁니다! ㅋㅋㅋㅋ 이제는 사실 불편함점도 거의 없고,
수술한거 까먹고 웃다가 손으로 종종 코를 쳐버리기도 하는 ,,
붓기는 이제 정말 미세한 잔붓기? 가 있나..?
제 눈에는 거의 다 빠진거 같아요 ㅎㅎ 그리고 생각보다 코
끝이 쳐지거나 내려온다는 느낌도 안받아서 너무 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
이번주에 호캉스가서 사진 정말 많이 찍고 올꺼에요!!
정말 셀카 찍는 맛이 생기네용 ( •̀ .̫ •́ )✧
Translating

2,514,473
2,085,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:10 1년전 신고 주소
Shiroinu 2023-03-22 (수) 16:31 1년전 신고 주소
로나땅 2023-03-22 (수) 20:13 1년전 신고 주소
디와잇 2023-03-23 (목) 00:15 1년전 신고 주소
경남고성 2023-03-23 (목) 14:14 1년전 신고 주소
에올라타 2023-03-23 (목) 14:53 1년전 신고 주소
리리리리릭 2023-03-24 (금) 01:13 1년전 신고 주소
무식이 2023-03-24 (금) 03:22 1년전 신고 주소
축케문 2023-03-24 (금) 08:59 1년전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-03-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
전예솔이 2023-03-25 (토) 10:39 1년전 신고 주소