• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술후 1년 지났네여

메자이김 2023-03-21 (화) 16:59 1년전 1648
https://sungyesa.com/new/b01/951720
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

6주차

<6주차>

2달

<2달>

4달

<4달>

1년

<1년>

최근 주위사람들한테 코 라인이 되게 자연스럽고 부드럽게 보인다는 말을 자주 들어요 ㅎㅎ
수술한지 얼마 안되었을 때에는 코끝이 뾰족하고 살짝 부자연스럽게 보였는데 지금은 너무 마음에 들어요
수술한 티가 너무 나지도 않으면서 자연스럽게 코가 오똑해진것 같고 코 모양도 코끝은 얄쌍하면서
너무 과하게 찝어진 느낌이 안나서 만족스럽습니다
코재수술이라서 이번에도 실패하면 어쩌지하는 불안감과 두려움이 있었는데
이번 수술 결과는 만족스럽습니다
더이상의 코재수술은 없을 것 같습니다!
Translating

2,332,764
36,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
하꿍 2023-03-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-03-21 (화) 23:05 1년전 신고 주소

하꿍 2023-03-22 (수) 03:27 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 17:57 1년전 신고 주소
어어야저 2023-03-21 (화) 17:32 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-03-21 (화) 23:05 1년전 신고 주소

어어야저 2023-03-22 (수) 19:49 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 17:58 1년전 신고 주소
eyr7273 2023-03-21 (화) 18:01 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-03-21 (화) 23:06 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-21 (화) 18:05 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 17:58 1년전 신고 주소
하랑반 2023-03-21 (화) 18:45 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 17:59 1년전 신고 주소
다러니 2023-03-21 (화) 19:14 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 17:59 1년전 신고 주소
러뷰우 2023-03-21 (화) 19:59 1년전 신고 주소

우기2 2023-03-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소

아몬드빵집 2023-03-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
카튜니 2023-03-21 (화) 21:47 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 18:00 1년전 신고 주소
설기맘 2023-03-21 (화) 22:45 1년전 신고 주소
홍챠챠 2023-03-21 (화) 22:57 1년전 신고 주소
걀이 2023-03-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소
따따딴니 2023-03-22 (수) 14:34 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 18:01 1년전 신고 주소
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 21:54 1년전 신고 주소
최도비 2023-03-23 (목) 04:23 1년전 신고 주소

메자이김 작성자 2023-04-05 (수) 18:01 1년전 신고 주소
깡꿍 2023-03-23 (목) 11:07 1년전 신고 주소

니가맹근쿠키 2023-03-24 (금) 00:36 1년전 신고 주소

슈슈닝 2023-03-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
전예솔이 2023-03-25 (토) 10:53 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 11:34 1년전 신고 주소