• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

긴코, 복코, 매부리코 마지막 후기!

유또리 2023-03-17 (금) 17:12 1년전 1896
https://sungyesa.com/new/b01/949874

벌써 코수술하고 6개월이 지났어요!
이젠 거울을 봐도 코 모양이 더 이상 변하는 것 같지도 않더라구요~
수술초반에는 아침에 다르고 밤에 달랐거든요~~
제가 코수술을 하게된건 앞에서 사진찍을때 너무 코가 커보이는게 스트레스였어요 ㅜ
그래서 항상 코 포샵하는게 일이였는데 이젠 코가 체감상 1/2정도로 줄어든 것 같아요 ^^
그리고 옆에서 볼때도 살짝 매부리가 있었는데~ 부드러운 버선라인으로 수술이 잘된 것 같아요 ㅎ
전체적으로 너무 과하지 않고 제 얼굴형에 잘 어울리게 수술이되서 더이상 코도 막 길어보이진않네요 ㅎㅎ
코수술하려고 병원들 많이 알아보고 발품다니고 힘들었는데 ㅜ 다행히 이제 코에 신경 안써도되서 만족합니다 ^^
여러분들도 꼭 수술하기전에 발품 잘 다녀보시고 원장님이랑 말 잘통하는 곳에서 수술하세요!
그럼 모두 예쁘게 잘되실거에요~~ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
3시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
9일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
14일전
꾸왕이
코성형수술후기
15일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

147,668
819,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
따따라자가 2023-03-17 (금) 17:59 1년전 신고 주소
코코코코코하고시펑 2023-03-17 (금) 18:42 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2023-03-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
으아아내코 2023-03-17 (금) 20:40 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-03-18 (토) 12:08 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2023-03-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-19 (일) 10:01 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:24 1년전 신고 주소
irt6453 2023-03-20 (월) 12:36 1년전 신고 주소
쏭고 2023-03-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2023-03-21 (화) 17:25 1년전 신고 주소
침순 2023-03-29 (수) 02:47 1년전 신고 주소
단아하다 2023-03-29 (수) 12:11 1년전 신고 주소