• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술하고 느낀점 (의사 선택법)

나도할꾸야 2023-03-16 (목) 15:29 1년전 2703
https://sungyesa.com/new/b01/949386
병원명
비공개
의사명
비공개
무조건 "이렇게 해야 잘된다" 강요하는 원장님과, "이것도 저것도 다~된다" 하시는 원장님 보다는
환자 니즈 하나하나 귀기울여 들어주시고 이건 된다 안된다 확실히 파악해주는 원장님을 만나야
수술 성공 확률이 올라가는것같아요
첫수술 병원이랑 재수술 병원이랑 비교하고 느낀겁니다

첫수술때는 원하는대로 다~된다 하는 원장님이셨는데
원하던 결과물 안나와서 말씀드리니 자기는 충분히 할만큼 했는데
너의 코 상태가 안받쳐준거다 하더라고요
그럼 처음 상담때 말해주던가 개어이.....

아무튼 제가 알아보면서 느낀결과
이세상에 이거저거 다 되는 코는 99% 없다... 입니다 ㅠㅠㅠ
참고하셔서 예사분들은 꼭 첫수술에 성공하시길!!!!!
Translating

1,684,841
487,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

도롱용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-03-16 (목) 16:03 1년전
와 저렇게 말하면 진짜 사람 못 믿을듯요
댓글 23건
도롱용 2023-03-16 (목) 16:03 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

나도할꾸야 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
도맨 2023-03-16 (목) 18:25 1년전 신고 주소
쿨걸갱 2023-03-16 (목) 20:50 1년전 신고 주소

나도할꾸야 작성자 2023-03-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소

쿨걸갱 2023-03-17 (금) 10:45 1년전 신고 주소

나도할꾸야 작성자 2023-03-17 (금) 13:17 1년전 신고 주소

쿨걸갱 2023-03-17 (금) 14:27 1년전 신고 주소
베타2 2023-03-17 (금) 05:01 1년전 신고 주소

나도할꾸야 작성자 2023-03-17 (금) 10:07 1년전 신고 주소
청명 2023-03-17 (금) 05:39 1년전 신고 주소
당근소금 2023-03-17 (금) 09:52 1년전 신고 주소
매매매맹 2023-03-17 (금) 10:27 1년전 신고 주소
크킄킇 2023-03-17 (금) 12:44 1년전 신고 주소

나도할꾸야 작성자 2023-03-17 (금) 13:08 1년전 신고 주소
오렌지가가멜 2023-03-17 (금) 12:52 1년전 신고 주소
울랄라뿌숑 2023-03-17 (금) 13:49 1년전 신고 주소
유징어구 2023-03-17 (금) 15:42 1년전 신고 주소
으아아내코 2023-03-17 (금) 20:38 1년전 신고 주소
푸후푸후링 2023-03-18 (토) 10:42 1년전 신고 주소
as0218 2023-03-18 (토) 23:48 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소
초본입니당 2023-03-22 (수) 22:17 1년전 신고 주소