• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형 2주차 후기입니다

클라 2023-03-11 (토) 15:21 1년전 1483
https://sungyesa.com/new/b01/947339
전

<전>

후

<후>

매부리코수술 2주차 후기입니다!
기린 한지현원장님께 수술 받았어요~

원장님께서 제가 원하는 코모양으로 최대한 신경 써 주셔서 좋았습니다. 이유도 정확하게 설명해주시구요!

2주가 지나니 큰 붓기는 빠진 거 같아요. 매부리끼가 남아있긴 하지만 좀 더 지켜봐야 할 거 같아요! 원하는 코모양이 나오는 거 같아 기대가 돼요

코를 마음대로 못 풀고 세안을 조심히 해야해서 불편한 점은 있지만 예뻐져서 만족합니다ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

472,165
1,629,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
서연리 2023-03-12 (일) 23:23 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-13 (월) 12:52 1년전 신고 주소
magli 2023-03-13 (월) 09:11 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-13 (월) 12:52 1년전 신고 주소
힝구뽕뿡 2023-03-13 (월) 10:58 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소

힝구뽕뿡 2023-03-13 (월) 14:21 1년전 신고 주소
jennywoo36 2023-03-13 (월) 11:13 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-13 (월) 12:54 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 11:59 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-18 (토) 01:03 1년전 신고 주소
위바니아 2023-03-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
쪼꼼2 2023-03-15 (수) 18:00 1년전 신고 주소
너구리맨 2023-03-17 (금) 23:40 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:41 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-02 (일) 22:28 1년전 신고 주소