• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 얄쌍하게 세운 후기입니당

외개인 2023-03-10 (금) 16:05 1년전 2108
https://sungyesa.com/new/b01/947085
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에 찍은 사진이에요

<수술 전에 찍은 사진이에요>

수술 후

<수술 후>

코수술하기 전에는 콧대가 넓은게 싫어서 수술할까말까 고민했는데
계속 고민만 하고 있을바엔 그냥 해야겠다 해서 여기저기 알아보다가 결국 했어요
콧대가 좀 얄쌍한 느낌이 났으면 좋겠다 싶었는데 다행히 저는 피부가 그렇게 두껍지 않아서
원하던대로 잘 나온거 같아요 저처럼 코끝이 많이 처지고 매부리 심한 사람들이
수술후에 확 차이가 나게 달라보이는거 같은데 저도 그런거 같네요
코끝 너무 많이 올리면 잘 처진단 얘기도들었는데 이정도면 괜찮을거 같나요?
재수술은 없었으면 좋겟네요,,ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:21 1년전 신고 주소
yepyep 2023-03-10 (금) 17:24 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:25 1년전 신고 주소
royallll 2023-03-10 (금) 17:54 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:25 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-03-10 (금) 19:15 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:22 1년전 신고 주소
깐따정아 2023-03-10 (금) 19:23 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:30 1년전 신고 주소
양렴치킨 2023-03-10 (금) 22:44 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:22 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-03-10 (금) 23:05 1년전 신고 주소
쪼꼼2 2023-03-10 (금) 23:28 1년전 신고 주소

애플사과 2023-03-11 (토) 01:46 1년전 신고 주소

니키6443 2023-03-11 (토) 07:16 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:23 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:17 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:30 1년전 신고 주소
뽀또맘 2023-03-11 (토) 12:59 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-03-12 (일) 01:22 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:23 1년전 신고 주소

미ㄴ냐 2023-03-15 (수) 16:39 1년전 신고 주소
둥둥옹옹 2023-03-12 (일) 20:50 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:24 1년전 신고 주소
올하리애 2023-03-12 (일) 21:42 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:24 1년전 신고 주소
니난니내닌 2023-03-13 (월) 09:41 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소
쀼우뀨 2023-03-14 (화) 07:20 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소
보봅 2023-03-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소

뀡닝 2023-03-15 (수) 15:30 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소
omuse 2023-03-15 (수) 15:43 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:38 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소
빙봉이로켓무지개 2023-03-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소

빙봉이로켓무지개 2023-03-17 (금) 20:43 1년전 신고 주소
예뻐집세당 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-20 (월) 16:52 1년전 신고 주소
너구리맨 2023-03-17 (금) 23:41 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-20 (월) 16:52 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-03-19 (일) 21:54 1년전 신고 주소

검은색거울 2023-03-22 (수) 15:49 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-24 (금) 14:32 1년전 신고 주소
땅땅세트3번 2023-03-23 (목) 03:01 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-24 (금) 14:33 1년전 신고 주소
hnnjoa 2023-03-24 (금) 00:08 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-24 (금) 14:33 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-27 (월) 21:45 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-31 (금) 11:04 1년전 신고 주소
lovvee 2023-03-30 (목) 17:12 1년전 신고 주소

외개인 작성자 2023-03-31 (금) 11:04 1년전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-05 (월) 16:43 10개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-16 (수) 13:01 7개월전 신고 주소
윰윰임 2023-12-25 (월) 13:25 3개월전 신고 주소