• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은코 낮은코 수술 한달차!!

에인쏘울 2023-03-10 (금) 14:54 1년전 3249
https://sungyesa.com/new/b01/947037

평소에 코가 작다는 애기를 많이들음ㅠㅠ
직접 발품다여 찾은 성형외과임!!!
일단 원장님 세세하게 상담해주고
공장느낌이 아닌 담당 상담실장님이 엄청 친절하게  하나부터 열까지 나한테 맞추고 여러번 물어봐도 여러번 답변을 주시는걸 보고 감동..><
상담간날 바로 예약잡고 수술전 검사까지 끝냄ㅋㅋ
수술한지 벌써 한달이 다되간다~~
주위에서 너무 예뻐진거 아니냐고…나보다 난리ㅎ
다만 7층 수술실있는곳 선생님들은 친절하신데 8층은 쫌…..불친정함..갈때마다 짜증 ㅜㅜ
수술당일 다음날까지만 힘들고 코 소독받고 항생제 링겔맞고 이틀정도 병원방문해서 하고나면 아주아주 살만해지는거같음ㅎㅎ
그러다가 5일차때 붙여놓은 테이프가 간지러워 죽게되는 경험을 하게될꺼야..케바케..
잘넘기고 부목을 딱 뗏을때 상상도못한 멍이 크게 자리를 잡고있었지만 딱 내가 원하는 코모양이 뙇!!!!  진짜 하길 너무 잘함 ㅠㅠ
사후관리로 병원 방문때마다 7층 선생님들이 너무 친절하고 잘알려주셔서 사후관리때는 기분좋게 병원 들락달락 거림ㅋㅋㅎㅎㅎ
그래서 바로 지인 추천해서 지인도 바로 수술ㅋㅋ
지인이 나보다  더 수술후 만족하고 있음ㅋㅋ!!
진짜 요새 예쁘단 말을 많이들어서 행복함!!!
수술해주신 원장님 수술적게하고 돈많이 버십쇼!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
22시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

423,398
215,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
기믕비 2023-03-10 (금) 15:14 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-10 (금) 15:15 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-03-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-10 (금) 15:57 1년전 신고 주소
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:35 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
내꿈은자연미인 2023-03-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-10 (금) 17:12 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:26 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-03-10 (금) 23:06 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-14 (화) 03:14 1년전 신고 주소
사란쨘 2023-03-13 (월) 23:32 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-14 (화) 03:15 1년전 신고 주소
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:54 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-14 (화) 15:56 1년전 신고 주소
예쁜고구마 2023-03-14 (화) 11:43 1년전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-03-14 (화) 15:56 1년전 신고 주소
S둥이2 2023-03-26 (일) 22:51 1년전 신고 주소
3년고민중 2023-06-07 (수) 12:47 10개월전 신고 주소