• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코수술 4일차 된 후기

굴버링 2023-03-10 (금) 12:11 1년전 1889
https://sungyesa.com/new/b01/946980
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 4일차 접어들었어 병원가서 소독하고 오긴 했어!
은근히 아프던데 ㅠㅠ 눈물이 찔끔찔끔 났음...
아 수술은 ㄷㅇㅇ(a 에서 했고
코 안에 피딱지랑 그런거 제거하고 소독해야 된대서 제거하고 했엉!
그래도 솜을 빼니까 좀 살만한거 같아....
유튜브 보면 안연고를 많이 수시로 발라줘서 실밥을 불려준다 하더라고
실밥을 불려놔야 나중에 뽑을때 안아프다고...
그래서 나도 그렇게 할까 했는데 병원에서는 그냥 후시딘, 마데카솔 발라도 된대
근데 또 너무 많이 바르면 살도 같이 붙어서
실밥제거가 어렵다고 하더라구 ㅠ 뭐든지 적당한게 좋은듯...
얼른 부목 떼고싶당ㅇ....
또 괜찮아지면 후기 써볼께
Translating

2,094,201
1,656,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
씬달아 2023-03-10 (금) 13:17 1년전 신고 주소
기믕비 2023-03-10 (금) 15:16 1년전 신고 주소
아오지 2023-03-10 (금) 15:59 1년전 신고 주소
빵띵이 2023-03-10 (금) 16:37 1년전 신고 주소