• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 했어요.

꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-24 (토) 00:10 18년전 2465
https://sungyesa.com/new/b01/9464
전주에서 대전까지 텨갔더랩니다..
오늘 하는데.
솔직히..다시 하라그러면 절대 못하겠어요.
쌍꺼플할때 아픈거랑은 쨉도 안돼더군요.
연골체취할때 나는 뽀각거리는 소리
코뼈랑 골막분리할때 뼈긁히는소리..
으아..저는 국소마취로 해서 맨정신이였거든요..
대충 내 코끝을 개방형으로 잘라서 뒤집어 깐느낌이 났더랬어요.휴...정말정말 무서웠더랬습니다.
그래도 간호사언니랑 의사선생님이 친절하게대해주시고
설명도 해줘가면서 이런저런 말도 같이 해가면서
수술해서 그나마 견딜수 있었어요.
슬슬 마취가 풀려가네요.
욱신거리기 시작-
차타고 오는데 코피가 찔끔찔끔나는바람에
감당이 안됐더랬어요.
거즈도 안줬는데 닦을게 없더라구요.
으어..미간이 벌써 부어있어요.
그래도 수술직후에 본 코 모양이 예뻐서
붓기빠질때 모습을 기대중입니다..
여러분들도 이뻐지세요..^ㅡ^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
피곤허네 2005-12-24 (토) 08:42 18년전 신고 주소
뾰로롱ㅎ 2005-12-26 (월) 11:35 18년전 신고 주소