• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리

익명 2023-03-08 (수) 11:53 1년전 1934
https://sungyesa.com/new/b01/946152
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

오블리 성형외과에서 수술한지 한달차입니다. 매부리 깎고 코끝 살짝 높이면서 단차 귀뒤근막으로 메웠어요.
발품으로 7군데 이상 상담을 갔는데 김다앎 원장님의 수술방식이 가장 마음에 들었고, 가장 신뢰가 가게 잘 말씀해 주셔서 오블리에 눕기로 마음먹었어요! 상담실장님도 다른 곳과 다르게 좀 더 전문적이셨어요. 수술 전에 궁금한게 너무 많아서 재상담을 많이 갔는데 갈때마다 친근하게 해주셔서 점점 믿음이 갔고 수술때도 전혀 무섭지 않았습니다 ㅎㅎ
원래 옆태가 밋밋한게 굉장히 스트레스였는데 코를 많이 높이지 않았음에도 옆태가 너무 예뻐져서 좋아요. 친구도 옆태가 갑자기 인형같아졌다고 해서 너무너무 만족중입니다. 그리고 부탁드린 디자인대로 잘 해주셔서 아무도 못알아보게 자연스럽게 예뻐져서 너무 좋아요!
코수술이 가장 어렵고 위험하다 해서 수술할 생각이 전혀 없었는데 막상 해보니 너무 만족스럽습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
FlatWhite 2023-03-08 (수) 11:56 1년전 신고 주소
월월형니 2023-03-08 (수) 13:38 1년전 신고 주소
김이렁 2023-03-08 (수) 14:04 1년전 신고 주소
초코라잉 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-03-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소
아이오에우우 2023-03-09 (목) 19:26 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소