• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 한달차 인상이 완전 바뀌었어요 ㅎㅎ

미밈2 2023-03-05 (일) 11:06 1년전 3921
https://sungyesa.com/new/b01/944859
제 콤플렉스였던 ㅠㅠ

<제 콤플렉스였던 ㅠㅠ >

정면 밑에서 본

<정면 밑에서 본>

정면 위에서 본

<정면 위에서 본 >

측면

<측면>

45도

<45도>

전 저스트 성형외과 국원장님한테 1월30일날 수술받았어용 사진은 수술 3주째사진들입니다

우선 제가 되게 바뀌고 싶었던 부분은
전코 사진을 보시면 알겠지만
제 코끝에 비주가 안으로 들어가있어서 정면에서 봤을때 코 끝모양이 정말;;; 안이뻤어요
비주를 일단 내리고싶었고
전체적으로 콧대도 아예없고 복코였어서
그것도 교정하고싶었어요
또 제 얼굴에 조화롭고 자연스럽게를 원했고요

딱 그 부분이 바뀐거같아서 요즘 넘행복ㅎ
친구들도 전체적인 인상이 많이 바뀌었다고하고
원래 셀카를 잘안찍었는데 수술 후에는 정말 많이 찍게되는거같아요ㅋㅋㅋ

저는 콧대는 실리콘 코끝 비중격+귀연골 / 복코+비주내리기+비순각 이렇게 했습니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
25일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

487,447
217,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:30 1년전 신고 주소
하느리코 2023-03-05 (일) 12:20 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-05 (일) 12:22 1년전 신고 주소
므망망이 2023-03-05 (일) 16:43 1년전 신고 주소
방울토마토마 2023-03-05 (일) 17:30 1년전 신고 주소
carrolee 2023-03-05 (일) 17:40 1년전 신고 주소
무구 2023-03-05 (일) 17:47 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-05 (일) 17:47 1년전 신고 주소
그대여그대여그대여 2023-03-05 (일) 20:13 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-05 (일) 21:55 1년전 신고 주소
모말 2023-03-05 (일) 21:16 1년전 신고 주소
뭉냥이 2023-03-05 (일) 21:52 1년전 신고 주소
bwhale 2023-03-05 (일) 23:45 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-05 (일) 23:46 1년전 신고 주소
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:14 1년전 신고 주소
피코피코 2023-03-06 (월) 02:51 1년전 신고 주소
antititi 2023-03-06 (월) 09:43 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-06 (월) 11:01 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-06 (월) 13:15 1년전 신고 주소
당잉잉 2023-03-06 (월) 15:59 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-06 (월) 17:13 1년전 신고 주소
흠먀먀 2023-03-06 (월) 16:58 1년전 신고 주소
티틔티 2023-03-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
오예엥 2023-03-06 (월) 18:36 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:17 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-03-07 (화) 22:14 1년전 신고 주소

미밈2 작성자 2023-03-08 (수) 05:41 1년전 신고 주소
팔랑이디롱 2023-03-08 (수) 08:31 1년전 신고 주소
먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:03 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:17 1년전 신고 주소
여자마동석 2023-03-09 (목) 16:24 1년전 신고 주소
뉴욕뉴욕 2023-03-11 (토) 22:15 1년전 신고 주소
씨로리 2023-03-13 (월) 23:51 1년전 신고 주소
티틔티 2023-03-17 (금) 14:44 1년전 신고 주소
cc5cc 2023-03-20 (월) 03:51 1년전 신고 주소
너그러운곱창 2023-03-22 (수) 15:12 1년전 신고 주소
코코코코이마 2023-03-23 (목) 07:03 1년전 신고 주소