• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 복코수술했어요~

이월팔일 2023-03-02 (목) 17:42 1년전 2165
https://sungyesa.com/new/b01/943946
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일대표원장
비용
315 만원
경과일

원래 콧대가 낮은 편은 아닌데 코가 크고 콧볼도 퍼져있는게 콤플렉스여서 노봉일원장님께 코수술 받았습니당~
다른곳에서 상담할때는 피부가 두꺼운 편이라 코가 원하는 모양으로 작아지기는 힘들거같다고 해서 그냥 살아야하나 포기하고 있었는데, 노원장님께서는 제가 원했던 코 모양으로 다시 태어나게 해주셨어요ㅠㅠ
수술한거 티가 많이나지 않게 하고싶다고 말씀드렸더니 무보형물로 콧볼축소, 절골, 코끝수술을 받았습니다. 아직 3주밖에 지나지 않아서 코에도 부기가 많이 남아있는데, 코라인이 너무 이쁘고 이제 사진찍을 때 어플로 콧볼을 줄이지 않아도 되어서 너무 좋아요!!!!
Translating

185,296
1,093,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
햬어몬 2023-03-03 (금) 13:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가알찡 2023-03-05 (일) 00:03 1년전 신고 주소
방울토마토마 2023-03-05 (일) 17:39 1년전 신고 주소
모말 2023-03-05 (일) 21:14 1년전 신고 주소

이월팔일 작성자 2023-03-07 (화) 02:37 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 16:33 11개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:36 4개월전 신고 주소