• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코교정

오징어볶음 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 1712
https://sungyesa.com/new/b01/943886

코끝이 뭉툭애서 둔해보이는게 싫어서 2주전 복코수술을 했어요 수술예약전 상담먼저 하는데 국원장님이랑 상담실장님 너무 친절하시고 대충대충하는거 없이 진지하게 상담해주셔서 너무 좋았고 국원장님께서 제가 원하는 수술을 말하니 그렇게 까지 할필요없다고 저한테 알맞는 방법의 수술을 권해주시는 과잉진료를 하지않았기에 수술이 잘 됬다고 생각해요 너무 감사하죠 ㅎㅎ
콧대는 낮은편은 아니라 콧대는 만지진 않았구요
수술전 실장님과 원장님이 다시꼼꼼하게 상담 진행해 주셨고 수면마취로 했는데 팔에 마취제 꼽고 10초만에 기절한거 같더라구요...ㅎㅎ 
수술후 회복실에서 눈이 떠졌을때 아프면 어쩌지하며 걱정했는데 하나도안아팠구요 이후 밤에 코밑에 피가 살짝 흐르긴 했는데 안내해주신데로 닦아내면 되서 신경쓰진 않았구요
2일차부터 미리 안내해주신대로 코주변이 조금씩 붓더라구요 ㅎㅎ 6일차까지 별다른 이상없이 편안하게 쉬고 7일차에 부목제거했는데 붓기가 남아있어서 코가 좀 들린 느낌이 들었는데 시간지나면서 가라앉더라구요 그래도 확실히 복코 교정된거같아서 좋더라구요
2주차에 코 안쪽 실밥 귀뒤쪽 실밥까지 제거하니 후련하더라구요
원장님께서 상담때 본인은 코수술만 천번넘게 해서 걱정할거 없다 하셨는데 정말 실력너무 좋다고 생각해요
병원여기저기 알아보느라 힘빼지마시고 한번 상담이라도 받아보시길 추천드립니다~ㅎㅎ
실장님께서 한달은 다 지나야 잔부기가 다 빠진다고 합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,525,421
1,703,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
풍경패 2023-03-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
람쥐람 2023-03-03 (금) 02:33 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 17:32 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:56 1년전 신고 주소