• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

[봌코,뚱뚱한코] 코재수술

장예사 2023-02-28 (화) 20:52 1년전 3709
https://sungyesa.com/new/b01/943343
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

마크성형외과 이재준 원장님께 코재재수술 했어용!! 수술한지두달 조금 넘었는데 너무 예쁘게 라인 잘 잡힌거 같지않나용?ㅎㅎ 두번째 재수때 티가 잘 안나는 복코였는데 얄쌍하게 복코 개선하고 싶어서 수술했던게 코속에 흉살이 많이 생겨서 더 부각되고 사진보면 엄청 뚱뚱한 코가 싫어서 마지막 수술이라 생각하면서 재재수술 결정 했고 결과는 너무너무 만족합니다! 수술하고 부목떼고 정말 놀랬던게 붓기가 별로없고 뚱뚱했던 제 복코가 얄쌍해졌다는ㅜㅜㅜㅜ비주를 두번째 줄이는거라 너무 짧아질까봐 걱정했는데 괜히 걱정했더라구요! 이제 수술한지 두달 조금 넘었는데 앞으로 한달한달 지날때 마다 붓기 빠지는게 너무 기대가 되고 있어서 지금까지 너무 만족하고 있습니다! 앗! 그리고 요즘 주변 사람들 만나면 좋은 소리만 듣고 있는데 중안면부를 양악으로 개선이 가능한가 싶었는데 오히려 코 길이가 줄어서 그런지 주변에서 중안면부 짧아졌다는 소리도 요즘 많이 듣고 어디서 코 수술 했는지 엄청 물어보네요 :)
Translating

2,022,110
1,092,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
엉우유 2023-02-28 (화) 21:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:23 1년전 신고 주소
작명센스좀 2023-02-28 (화) 21:13 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:24 1년전 신고 주소
태가미미 2023-02-28 (화) 22:05 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:25 1년전 신고 주소
sungye119 2023-02-28 (화) 22:25 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:25 1년전 신고 주소
카튜니 2023-02-28 (화) 23:31 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:26 1년전 신고 주소
행운이77 2023-03-01 (수) 00:31 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:26 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-03-01 (수) 00:36 1년전 신고 주소

비비비비비누 2023-03-01 (수) 03:45 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:27 1년전 신고 주소
Unou 2023-03-01 (수) 09:49 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:27 1년전 신고 주소
알파고93 2023-03-01 (수) 09:50 1년전 신고 주소

코코넛치킨 2023-03-01 (수) 10:23 1년전 신고 주소

아이오에우우 2023-03-01 (수) 10:46 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:28 1년전 신고 주소
minsuga 2023-03-01 (수) 13:30 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:28 1년전 신고 주소
코134 2023-03-01 (수) 14:33 1년전 신고 주소

힝행홍힝 2023-03-01 (수) 14:40 1년전 신고 주소

윱이이 2023-03-01 (수) 20:26 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-02 (목) 11:29 1년전 신고 주소
모에모에뀽뀽 2023-03-02 (목) 13:49 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-03 (금) 19:12 1년전 신고 주소
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:44 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-29 (수) 14:06 1년전 신고 주소
요이 2023-03-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-29 (수) 14:08 1년전 신고 주소
코미인이될거야 2023-03-16 (목) 09:49 1년전 신고 주소

장예사 작성자 2023-03-29 (수) 14:08 1년전 신고 주소
리니또 2023-03-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소

young202 2023-03-29 (수) 17:02 1년전 신고 주소
지여어엉 2023-04-19 (수) 21:26 11개월전 신고 주소
지여어엉 2023-08-30 (수) 01:41 6개월전 신고 주소
하지말라고하면 2024-01-24 (수) 23:59 2개월전 신고 주소