• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝이 좀더 얄쌍해지길 원했고 조금더 올라갔음해서 재수술 받았어요

콧동오리 2023-02-28 (화) 17:57 1년전 2953
https://sungyesa.com/new/b01/943269
병원명
비공개
의사명
비공개
재수전

<재수전>

재수후

<재수후>

재수후

<재수후>

이 병원에서 수술받은 이유는
원하는 부분을 맞춰줄 수 있는지, 쓰시는 재료, 수술방식 등
여러가지 질문에 대해 답변을 해주시면서도 더 좋은방안을 주셔서 선택하게됐어요

수술 후 미간쪽 붓기는 일주일정도 걸렸고
콧대는 한달정도 걸렸는데 대략 이정도라고 생각하시면 될 거 같습니다
부목떼고 붓기도 거의 없었지만 잔붓기 빠지니 훨씬 자연스러웠어요
옆에서 봤을때는 코끝이 좀 더 올라와 있는데
원래 코끝이 가장 오래걸리고 6개월정도는 봐야된다고 하네요
수술 후 통증은 첫날빼고는 괜찮았어요
Translating

199,855
1,595,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
커밍 2023-02-28 (화) 18:06 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:25 1년전 신고 주소
아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 18:22 1년전 신고 주소

아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 18:22 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:26 1년전 신고 주소
영멩이 2023-02-28 (화) 18:44 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:27 1년전 신고 주소
성예솔 2023-02-28 (화) 22:02 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:27 1년전 신고 주소
로로쿠치 2023-03-01 (수) 00:42 1년전 신고 주소

꾸꾸꾸꾸꾸꾸 2023-03-01 (수) 00:46 1년전 신고 주소

초렁아뤼 2023-03-01 (수) 02:06 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:28 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-03-01 (수) 03:46 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:28 1년전 신고 주소
아이오에우우 2023-03-01 (수) 10:47 1년전 신고 주소

힝행홍힝 2023-03-01 (수) 14:43 1년전 신고 주소

제로스톤 2023-03-01 (수) 14:58 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:29 1년전 신고 주소
언제나그래 2023-03-02 (목) 11:16 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소

콧동오리 작성자 2023-03-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 12:35 1년전 신고 주소

마음의욕심 2023-03-03 (금) 21:20 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:13 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-17 (금) 17:26 1년전 신고 주소
강코우와 2023-04-13 (목) 18:35 1년전 신고 주소