• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 3번째 코수술 드디어 성공!

예살이 2023-02-28 (화) 17:34 1년전 1754
https://sungyesa.com/new/b01/943260
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

코수술 2번 실패 후 얼굴 컴플렉스가 너무 심해서 마지막 3번째 수술을 받았어요
정말 마지막이 되고 싶어서 열심히 알아보던중 저스트성형외과 국경훈 원장님이 코수술로 유명하시고 성예사에 원장님이 상담을 잘해주신다는 얘기가 많아서 상담 받아보게 되었어요
5년전에 귀연골과 비중격을 사용해서 수술을 받았는데 몇 년 후 실리콘이 튀어나와서 제거를 받았어요 제거를 다른 나라에서 받아서 그런지 모양적으로는 거의 코가 뭉개진 상태라
다시 개선하고 싶어서 한국에서 코재수술로 유명하신 국경훈원장님께 성형하게되었고
복코,휜코를 꼭 개선하고 싶다고 말씀드렸어요
원장님이 상담 전부터 ct 찍고 제 코 상태에 대해서 자세히 설명해주셔서 너무 감동받았고
얼굴사진으로 설명해주셔서 좀 더 믿음이 갔어요 상담 실장님도 자세하고 전문적이게 느낌을 해주셔서 여기서 하면 마지막 수술이 될 것 같다는 느낌이 확 와닿았습니다
부목제거하고 2주차가 되어가는데 제가 원했던 코모양과 거의 일치해서 국원장님을 믿길 정말 잘했다는 생각이들어요
이번엔 실리콘 튀어나올 걱정 안해도 된다고 확실하게 말씀주셔서 정말 감동입니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
라임이야 2023-02-28 (화) 22:58 1년전 신고 주소
행운이77 2023-03-01 (수) 01:28 1년전 신고 주소
아이오에우우 2023-03-01 (수) 10:48 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소