• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코성형후 하비갑개 협착

포돌포돌 2023-02-25 (토) 12:11 1년전 1701
https://sungyesa.com/new/b01/941846
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 후 10일째
한쪽 콧물같은게
안빠져서 근처 이비인후과 갔더니

수술후 농이 찬거고
문제가 하비갑개 협착이 생겼다네.........
급한건 아니지만 점점 숨쉬기 힘드니 나중에라도 지져야한다고
농이 찬거는 위험하다며 항생제 추가 처방해주드라

수술하자 마자도 말했고
코솜 뺄때도
비대칭으로 방문했을때도
부목뗄때도 네번이나 왼쪽코가 불편하다 말해도
콧속 들여다 보지도 않더니..

콧구멍은 한쪽은 좁고 길고
한쪽은 넓고 둥그래서
고개 살짝만 들어도 짝짝이에 너무 괴롭다
보는사람마다 너무 차이나고 보기 안좋다고
붓기 멍이 거의 없어 나아질 희망은 전혀 없어

나는 비대칭 비염 없던 코였고
내가 원한건 높이 세우는것도 아니고
비공 내려서 정면서 좀 덜보이는것만 원했는데
어쩜 이렇게 됐을까
죽고 싶다 진짜

병원서는 나중에 조치해준다는데
달라진 콧구멍을 어케 할거며
이미 신뢰를 잃어서 다시 가고싶지 않고
비용 시간 다 돌려 받고싶어
Translating

1,911,712
198,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
사나운고양이 2023-02-25 (토) 13:07 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-25 (토) 13:10 1년전 신고 주소
사나운고양이 2023-02-25 (토) 13:15 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-25 (토) 13:17 1년전 신고 주소
Grumiko 2023-02-26 (일) 04:20 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-26 (일) 16:19 1년전 신고 주소
아몬드와호두우유 2023-02-26 (일) 21:49 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-27 (월) 00:36 1년전 신고 주소
Jinnni 2023-02-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-28 (화) 00:09 1년전 신고 주소
1234567891… 2023-02-28 (화) 00:06 1년전 신고 주소

포돌포돌 작성자 2023-02-28 (화) 00:09 1년전 신고 주소