• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

드디어 마지막 코수술

씬달아 2023-02-24 (금) 20:27 1년전 4627
https://sungyesa.com/new/b01/941662
병원정보 확인하기
병원명
마크성형외과의원
의사명
이재준
비용
530 만원
경과일

코 수술만 벌써 4번째 수술 이에요...ㅠㅠ 3번째 수술때 콧볼을 너무 줄여서 숨쉬기가 너무 힘들고 모양도 마음에 안들어서 기능+미용으로 재수술 결정했고 마크성형외과 이재준 원장님께 재재재수 받았어요 수술은 자가늑코재수술+실리교체8mm+복코+비공내리기+짧은코교정+비주올리기+코안흉살제거 했고 이제 수술한지 3개월정도 지났어요! 수술전에 숨쉬기 불편했던게 수술하고 나서 훨씬 수월해졌고 마음에 안들었던 모양도 늑연골써서 화려한 라인으로 하고싶었는데 딱 제가 원하는 라인으로 나와서 시간이 갈수록 얄쌩해지고 모양도 자리잡고 있는중이에요 주변에서 여지껏 한 수술중에 제일 예쁘다고 말해줘서 요즘 진짜  너무 행복해요ㅠㅠ 코 수술만 3번하고 재수술 걱정을 많이 했는데 기능까지 개선되고 이번에 마지막 코 수술이 마크에서 하길 너무 잘했단 생각뿐입니다ㅠㅠ!!
Translating

470,501
470,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:30 1년전 신고 주소
엉우유 2023-02-24 (금) 21:56 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:31 1년전 신고 주소
거국 2023-02-25 (토) 00:58 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:31 1년전 신고 주소
Miami 2023-02-25 (토) 01:27 1년전 신고 주소

okhun5026 2023-02-25 (토) 02:50 1년전 신고 주소

아ㅓ러다ㅏ니미 2023-02-25 (토) 10:35 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:32 1년전 신고 주소
몽구9 2023-02-25 (토) 11:53 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:32 1년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2023-02-25 (토) 15:32 1년전 신고 주소

뮤여 2023-02-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:33 1년전 신고 주소
dddj 2023-02-25 (토) 20:05 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-02-27 (월) 11:33 1년전 신고 주소
꼬부기대장 2023-02-26 (일) 21:12 1년전 신고 주소

Unou 2023-03-01 (수) 10:01 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-03-06 (월) 19:50 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-03-03 (금) 13:01 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-03-06 (월) 19:50 1년전 신고 주소
한니포아 2023-03-04 (토) 02:39 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-03-06 (월) 19:51 1년전 신고 주소
흐이랑 2023-04-20 (목) 05:23 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-05-08 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
새우깡123 2024-01-28 (일) 13:27 2개월전 신고 주소