• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달이 넘었는데 ,,,,,,ㅜㅜ

아루~ 2005-12-21 (수) 20:21 18년전 3323
https://sungyesa.com/new/b01/9409
넘 스트레스 받아 요즘 거울 보기도 짜증이 나요,
ㅜㅜ
저는 한달전, 모 이빈후과에서 코 재수술을 받았습니다,,
원래 L자 실리콘으로 세운 코였는데
콧대도 넘 비치고 코끝 모양이 맘에 안들어
재수술을 한건데요

지금 한달이 넘어가는데 코가 심하게 들려 있어요
코끝도 아직 너무 딱딱하구요
꼬끝은 제 비중격 연골로만 한건데두,
부기가 이렇게나 오래 가는걸까요?
병원에선 100% 코가 내려와서 자리 잡을꺼라
했는데,,,,,,한달이 넘어가도 내려갈 생각을 안하는거
같아 불안하고 미치겠습니당

원래 연골이 조금 흡수가 된다 그러더라구요
처음 세운것보다 조금 내려간다고,,,
그래서 그거 가만해서,, 처음부터 아예
들창코처럼 많이 올려줬거든요
그래야 어느정도 흡수되면 내려앉는다구요

지금 문제는 코가 들린것 뿐만이 아니라,
정면에서 보았을때 약간 삐뚫어지기까지 해서,,,
ㅜㅜ 심하게 걱정하고 있어요,,

혹, ㅅㅋㅎ에서 하신 다른 분들도
저와 같으신지.........
전 한달 정도면 일상생활에서 지장없을 정도로
코가 자리잡을줄 알고 한거 였는데
앞으로 연말 모임은 물론이거니와
내년 연초에도 주위 아무도 만나질 못할거 같아요
ㅜㅜ
식구들은 저보고 이휘향 코라느니,
유니 코라느니,,,,,,,,,,,,,
잘못된거 아니냔 말만 하구,
ㅜㅜ

아~~~~~~~~~~
넘 심란하네요

ㅅㅋㅎ에서 하신 분들,, 조언 부탁드릴께요

Translating

385,483
3,385,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아루~ 작성자 2005-12-21 (수) 20:24 18년전 신고 주소
2005-12-22 (목) 11:19 18년전 신고 주소
아루~ 작성자 2005-12-22 (목) 11:52 18년전 신고 주소
이이미갱 2005-12-22 (목) 16:17 18년전 신고 주소
푸록이 2016-02-08 (월) 03:28 8년전 신고 주소