• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피 코재수술 31주차 후기

행복나무임 2023-02-21 (화) 12:16 1년전 2149
https://sungyesa.com/new/b01/939896
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

한달이 또 지나서 자가진피코재수술 31주차가 되었군요.

그만큼 나이를 먹는다는 거겠죠 ㅠㅠ

뭔가 자신에게 선물을 주고 싶은 마음에 큰맘먹고 자가진피코재수술을 선택 했던게 결괴기 좋아서 넘 좋아요^^

실리콘때는 인위적이고 누가봐도 코수술을 했다고 알아봤는데~~ 지금은 몰라요 ㅋㅋㅋ

그냥 기존 제 코가 이쁜줄만 알고 있어요.

정말 신기해요 ㅎㅎ

무엇보다 이물감이 없다는게 살갓같음.

확실히 코가 이쁘니까 헤어,메이크업을 해도 끝판왕입니다 ㅋㅋ

진작에 자가진피코재수술을 했으면 더 빨리 이 행복감을 느꼈을텐데:)

암튼 제 인생에 더 이상은 성형수술은 없을거에요^^

부작용으로 마음고생하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로

4주간격으로 자가진피코재수술 후기를 올려봅니다.

Translating

1,986,067
213,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:26 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-02-23 (목) 17:10 1년전 신고 주소
민이ㅇ 2023-02-24 (금) 01:50 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-02-27 (월) 10:28 1년전 신고 주소

민이ㅇ 2023-02-28 (화) 14:01 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-03-02 (목) 14:08 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:53 1년전 신고 주소
우륭깅 2023-02-28 (화) 01:16 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-02-28 (화) 11:15 1년전 신고 주소
코코진 2023-03-06 (월) 20:08 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-03-07 (화) 16:46 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-09 (목) 11:17 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-02 (일) 21:31 1년전 신고 주소
코가젤관심 2023-04-07 (금) 18:39 1년전 신고 주소
nononomarc… 2023-04-12 (수) 05:14 1년전 신고 주소
술이들어간ㄷ 2023-04-13 (목) 04:45 1년전 신고 주소
zinn 2023-04-16 (일) 21:07 1년전 신고 주소
곧여신될여자 2023-05-15 (월) 15:33 11개월전 신고 주소
민공 2023-05-21 (일) 23:34 10개월전 신고 주소