• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝수술 후 코끝처짐

라니머 2023-02-20 (월) 23:55 1년전 2873
https://sungyesa.com/new/b01/939745
병원명
비공개
의사명
비공개

자거연골로 코끝만 수술 했구요 수술하고 처음 부목 뗏을때는 나름 높아졌는데 코에 페가차서 비개방 세척하고 며칠 압박밴드 감고있고 나서
그 영향 때문인지 코 끝이 눈에 띄게 낮아졌어요
전 코랑 비교하면 거의 못 알아차릴 정도.. 그냥 메부리만 살짝 깎였어요
13일차 인데 벌써 이렇게 낮아지면 얼마나 더 처질지..
의사쌤이 더 처질 가능성도 있고  만약 5개월뒤에도 보고 마음에 안들면 재수술 얘기하시는데 전 수술 체질도 아니고 너무 고생했어서 두번다신 못할거같은데 너무 속상하네요 3개월뒤에 붓기 더 빠지면 아예 높은 티도 안나고 그냥 제코같을거 같은데 돈 들이고 넘 차이가 없어서 속상해요 ㅜㅜ
얼마나 더 낮아질까요ㅜㅜ
Translating

1,511,023
2,013,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
레베캌 2023-02-21 (화) 03:39 1년전 신고 주소

라니머 작성자 2023-02-21 (화) 03:40 1년전 신고 주소
폴폴쓰 2023-02-21 (화) 05:58 1년전 신고 주소

라니머 작성자 2023-02-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소
유안2 2023-02-21 (화) 07:51 1년전 신고 주소

라니머 작성자 2023-02-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소

유안2 2023-02-21 (화) 16:50 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-02-21 (화) 14:33 1년전 신고 주소

릐벙 2023-02-21 (화) 15:10 1년전 신고 주소

뿌꼬빵 2023-02-21 (화) 15:30 1년전 신고 주소
Djdjhdks 2023-02-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소

라니머 작성자 2023-03-05 (일) 01:46 1년전 신고 주소
뉴요커어 2023-03-03 (금) 18:27 1년전 신고 주소

라니머 작성자 2023-03-05 (일) 01:47 1년전 신고 주소
똘똘구실 2023-04-11 (화) 02:33 1년전 신고 주소