• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 후기

skso 2023-02-20 (월) 15:57 1년전 1913
https://sungyesa.com/new/b01/939542
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
360 만원
경과일

복코+매부리 교정 목적으로 수술했습니다!~ 첫 상담 갔을 때 원장님이 정말 귀신같이 제 코의 문제를 짚어주셨어요 ㅎㅎ 대기도 별로 없었고 병원이 진짜 쾌적하더라구요! 실장님들도 한분한분 너무 친절하셔서 감사했어요 수술 당일도 대기 별로 없이 일사천리로 진행돼서 좋았구요 수술 후 통증은 없었고 네임드는 다음 날 바로 솜 뺄 수 있어서 좋은 거 같습니다 경과보러 갈 때마다 붓기레이저 받을 수 있었어요 가장 장점은 경과볼 때 원장님을 뵐 수 있다는 겁니다 ㅎㅎ 주변 지인들도 자연스러운데 너무 잘됐다고 그러네요 ! 코성형 고민이신 분들 네임드 진짜 강추해요
Translating

376,122
1,588,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
김제리이 2023-02-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:14 1년전 신고 주소
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:33 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 17:14 1년전 신고 주소
쪼꼼2 2023-03-08 (수) 22:50 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-19 (일) 05:55 1년전 신고 주소