• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 2개월차

stickho 2023-02-17 (금) 12:05 1년전 3336
https://sungyesa.com/new/b01/938282
병원명
비공개
의사명
비공개
전 코 정면(눌러서 확인)

<전 코 정면(눌러서 확인)>

전 코 정면(눌러서 확인)

<전 코 정면(눌러서 확인)>

후 코 정면(눌러서 확인)

<후 코 정면(눌러서 확인)>

후 코 정면 조금 밑에서 찍은 사진(눌러서 확인)

<후 코 정면 조금 밑에서 찍은 사진(눌러서 확인)>

전 코 측면(눌러서 확인)

<전 코 측면(눌러서 확인)>

후 코 측면(눌러서 확인)

<후 코 측면(눌러서 확인)>

비주흉과 콧구멍 모양 참고 사진(눌러서 확인)

<비주흉과 콧구멍 모양 참고 사진(눌러서 확인)>

!!!사진 눌러서 확인해 주세요!!!

안녕하세요!
밖에 나가서 코 잊고 살다가 칭찬 많이 듣고 오랜만에 도움 많이 받았던 성예사 들어와 보니 제가 1,2주차때 사진 올린 글에 최근 코 보여달라는 글 많아서 올립니다. 과교정 여부, 코끝 떨어짐 여부로 최근 사진 보여달라는 댓글들과 쪽지들이 있어서 정리해서 올립니다. 홍보 절대 아니고요 민트에서 하라는 글도 아닙니다. 브로커로 의심되시면 그냥 이 글 무시하시면 됩니다. 저도 성예사에서 도움 많이 받아서 정보 공유만 한 것인데 브로커로 의심하는 사람들 때문에 글을 올리기 꺼려지던데 많은 재수로 고민하시는 분들, 그리고 첫수 하시는 분들 참고하시라고 홍보글이 아닌 그냥 참고용 글을 올립니다.
저도 글 쓰려면 시간 내서 쓰는 거니 진짜 도움 필요하신 분 도움 받아가시라고 글 올려요.
민트 가보시면 아시겠지만 후기 할인 1도 안해줍니다ㅠ
정면 사진을 올려달라고 하셔서 정면 찍어서 올립니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
진짜 참고용으로 올리는거라 보정 1도 없고 그냥 바로 찍어서 올리는 사진입니다. 피부 보정도 안해서 피부 더러운 것은 양해부탁드립니다. 그리고 참고하시라고 최대한 다양한 각도로 보시라고 다 올립니다. 코만 보이게 잘랐더니 화질 깨지는 것도 양해부탁드립니다.
발품 많이 뛰어보시고 신중하게 결정하시길 바랍니다.
+ 사진이 많아서 짤리네요ㅠ 눌러서 확인해주세요.
Translating

470,737
347,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
염소누나 2023-02-17 (금) 17:31 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 10:37 1년전 신고 주소

염소누나 2023-02-18 (토) 12:04 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 14:01 1년전 신고 주소

염소누나 2023-02-18 (토) 14:33 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 16:35 1년전 신고 주소
보코탈츄울 2023-02-17 (금) 20:26 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 10:38 1년전 신고 주소
우난 2023-02-17 (금) 20:43 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 10:40 1년전 신고 주소
윤곽고고링 2023-02-18 (토) 01:18 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-18 (토) 10:40 1년전 신고 주소
sudhu12 2023-02-18 (토) 14:23 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-19 (일) 12:33 1년전 신고 주소
so962 2023-02-18 (토) 16:33 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-19 (일) 12:33 1년전 신고 주소
요잇블루 2023-02-18 (토) 19:55 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-19 (일) 12:35 1년전 신고 주소

요잇블루 2023-02-20 (월) 09:11 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-02-19 (일) 16:58 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-19 (일) 17:01 1년전 신고 주소

랄랄라눈누누 2023-02-19 (일) 17:04 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2023-02-20 (월) 13:43 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-20 (월) 14:30 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2023-02-20 (월) 15:38 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-02-21 (화) 10:57 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2023-02-26 (일) 20:52 1년전 신고 주소
밤하늘스콘 2023-02-20 (월) 15:59 1년전 신고 주소
선율 2023-02-20 (월) 17:54 1년전 신고 주소
추운거북 2023-04-01 (토) 23:00 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소

stickho 작성자 2023-04-14 (금) 18:30 1년전 신고 주소
월요일오지마 2023-04-25 (화) 16:49 11개월전 신고 주소
난집사 2023-05-03 (수) 15:49 11개월전 신고 주소
샤샷123 2023-08-27 (일) 13:18 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-09-23 (토) 19:44 6개월전 신고 주소
뽀르뚜가 2023-11-26 (일) 21:56 4개월전 신고 주소