• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 수술햇답니다...^^*

v퐁당 2005-12-20 (화) 23:19 18년전 2496
https://sungyesa.com/new/b01/9369
저 오늘5시에 수술햇습니다
코랑 귀족 같이 햇어요
코는 실리1.5미리 세우고 코끝은 내연골로만
모아서 3미리 세웟어요 ㅎㅎ
귀족은 7미리 넣엇어요 ㅋㅋ

첨에 수술실로 향하는데 아~~ 이제 하는구나 싶더라구요 화장실가서 코 깨끗이 씻고 오라네요...
수술후기 많이 바서 그런지 님들 말씀하신대로 착착...
코 털 깍구 코 소독하구(정말 이때 기분 더럽더라구요)
그리구 누우니 얼굴 전체 소독하구 가운으로 얼굴만
빼구 덮어 버리더라구요..내코가 도마위 생선이 된 듯한 기분이 들더라구요...쌤 들어오시구 일단 귀족 들어갈
실리 만드는거 누워서 구경좀 하구잇으니 쌤이 이번에
코 이쁘게해서 내년엔 꼭 시집가라시면서..ㅎㅎ
이제 뿅~~간데잉~~ 그말이 채 끝나기두 전에 뿅~~

깨어나보니 코에는 테입붙이구 귀족 넣으시구
마무리 하시더라구요.... 조금은 허무하게 그렇게 끝이
난거엿습니다 ㅎㅎ 정말 하나두 안아프드라구 근데 전 엉덩이 주사는 안 놔 주신든데요..
집에 와서 냉찜질하면서 호박즙만 열띠미 먹구 잇습니다 근데 좀전에 연이어 재채기 한 3번하구 난뒤부터
콧물이 장난이 아니게 납니다 전 코피전혀 안낫거든요
콧물만 줄줄~~~ 수술 덧나게 하는건 아닌지 걱정이 태산입니다 원래 감기기운이 조금 잇어 수술 며칠 미루엇다가 한건데....병원에서 준 약이랑 감기약이랑 같이
먹어두 되는건지....테입 제거하고 난뒤 사진 올려 드릴테니 마니 평가 해 주세요 ㅎㅎ
Translating

1,066,882
78,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
지혜 2005-12-20 (화) 23:23 18년전 신고 주소
v퐁당 작성자 2005-12-20 (화) 23:43 18년전 신고 주소
oliviayeju 2005-12-21 (수) 04:57 18년전 신고 주소
윤땡이 2005-12-21 (수) 06:13 18년전 신고 주소
dlah 2005-12-21 (수) 10:13 18년전 신고 주소
2005 2005-12-21 (수) 10:31 18년전 신고 주소
lisa1 2005-12-21 (수) 11:03 18년전 신고 주소
v퐁당 작성자 2005-12-21 (수) 17:21 18년전 신고 주소
대범녀 2005-12-23 (금) 10:46 18년전 신고 주소
yukisunmi 2005-12-23 (금) 13:55 18년전 신고 주소
으`#~!@` 2005-12-23 (금) 23:52 18년전 신고 주소
ranma 2005-12-26 (월) 22:51 18년전 신고 주소