• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 성공한거 같아요.

태희코원츄~! 2005-12-20 (화) 21:40 18년전 2787
https://sungyesa.com/new/b01/9365
ㅎㅎㅎㅎ
저 너무 기뻐서 날아갈것 같아요^^
재수술 세번째만에 성공한거 같아요.
수술하고 온지 1시간 됐는데 붓기도 양호한 편이고 개방형으로 했는데 왼쪽 콧구멍에서만 잠깐씩 피가 나는정도고요.
원래는 저번주에 예약했었는데 매직~관계로다가 오늘하게 됐거든요.

예전에 했던 병원에서 하도 이거저거 쑤셔놔서 마취도 안먹고 주사바늘이 피부를 뚫고 들어가질 못하더라고요.
매드포어란 놈두 얼마나 크게 넣어놨던지 그거 다 제거하느라 선생님이 애좀 먹은거 같았어요...ㅎㅎ
예전에 집어넣었던거 다 제거하구 실리콘부터 다시 맞추고 알로덤으로 코끝 피부 보호하고..그래서 딱 제가 원하는 코로 완성됐습니다...ㅎㅎ
정말 수술후 아픔보단 이제 마지막 코수술을 했다고 생각하니 세상이 아름다워 보이기까지..^^

이제 오늘 지금부터 사진 올리려고 합니다.
마음은 얼른 찍어서 성예사님들에게 보여주고 싶어요.
잠시만요~^^

Translating

351,710
38,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽃수 2005-12-20 (화) 21:50 18년전 신고 주소
leklek 2005-12-22 (목) 14:18 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2005-12-23 (금) 13:04 18년전 신고 주소