• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 2개월차 후기! 원하는 라인으로나와서 넘 좋아여

주먹왕랄끼 2023-02-13 (월) 15:57 1년전 2030
https://sungyesa.com/new/b01/936434
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 코수술 두달차 되는 날입니다!
벌써 두달이나 지났는데 워낙 이물감,불편함이 없었어서 생황하는데는
큰 차이 없는것같아요! 한달차 경과 때 원장쌤이 코끝만 더 얇아지면 되겠다~
하셨는데 전 그때 엥? 옛날보다 훨씬 얇아졌는데 ? 했었는데
붓기가 더 남아있었더라구요 ㅋㅋㅋ 더 얄쌍해질거 생각하면
괜시리 더 기대가 되는건 어쩔수 없나봐용 ㅎㅎ ..
같이 일하는 사람도 이뻐졌다고 칭찬해주시고 들을때마다 기분이 너무 좋아요
언넝 잔붓기들 빨리 빠졌으면 좋겠어용 ><
일단 지금까지 너무 만족하면서 살고있습니다! 별 다섯개요!!
Translating

1,090,829
2,011,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
이임수 2023-02-13 (월) 16:06 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-13 (월) 19:57 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-13 (월) 20:31 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-02-14 (화) 09:12 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-14 (화) 12:19 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-14 (화) 12:19 1년전 신고 주소
꼬부기대장 2023-02-14 (화) 13:58 1년전 신고 주소
하이0801 2023-02-14 (화) 22:36 1년전 신고 주소
채리티 2023-02-21 (화) 23:37 1년전 신고 주소