• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑/4달 됐당ㅋㅋ 갈비 뗀거 무물할게!!

qwerty1150… 2023-02-13 (월) 15:52 1년전 16951
https://sungyesa.com/new/b01/936429
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

전

<전>

코만 보면 이런 느낌

<코만 보면 이런 느낌>

저번 연휴때 가족들이 예뻐졌다고 했는데 딱히 코 다시 했다고는 얘기안해썽ㅋㅋ
나 솔직히 지방이식이나 눈같이 다른데 1도 안하고 코재수술만한건데 딱 보기에 이미지랑 분위기가 달라졌나봐ㅋㅋ
진짜 신기한거 같음,, 나 이제 4달 됐는데 붓기도 다 빠진 것 같고 흉살은 조금 남았는데 요건 가장 늦게 없어지는거라고 해서 기다리고 있어
솔직히 엄청 거슬렸던 휜코랑 긴코 개선 되고 코 모양 자체가 맘에 드니까 흉살이나 자가늑 흉터는 그렇게 크게 신경안쓰여ㅋㅋ
자가늑 채취한 곳 흉터 많이 옅어졌는데 초반에 내가 걱정했던 만큼보다는 덜한 정도여서 괜츈괜츈
Translating

2,871,441
548,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 515건
이임수 2023-02-13 (월) 16:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-13 (월) 16:10 1년전 신고 주소
램프요정22 2023-02-13 (월) 18:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:10 1년전 신고 주소
비둘기입니다 2023-02-13 (월) 19:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:10 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-13 (월) 19:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:11 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:11 1년전 신고 주소
초코파이냥냥 2023-02-14 (화) 01:23 1년전 신고 주소

러브미얌 2023-02-14 (화) 03:08 1년전 신고 주소

지민내꼬야 2023-02-14 (화) 04:51 1년전 신고 주소

코재수술해야해 2023-02-14 (화) 06:00 1년전 신고 주소

얌생78 2023-02-14 (화) 10:46 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:12 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:13 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-02-14 (화) 13:19 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:13 1년전 신고 주소
봄코코 2023-02-14 (화) 13:42 1년전 신고 주소

꼬부기대장 2023-02-14 (화) 13:59 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-15 (수) 16:15 1년전 신고 주소
파비올라 2023-02-14 (화) 14:27 1년전 신고 주소

파비올라 2023-02-17 (금) 20:49 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-03 (금) 16:55 1년전 신고 주소
하이0801 2023-02-14 (화) 23:03 1년전 신고 주소

뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 14:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-17 (금) 15:37 1년전 신고 주소
쥬쥬옹 2023-02-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-17 (금) 15:37 1년전 신고 주소
고라닁 2023-02-17 (금) 02:37 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-17 (금) 15:38 1년전 신고 주소
수수루 2023-02-21 (화) 01:32 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-24 (금) 17:22 1년전 신고 주소
우하핫 2023-02-21 (화) 13:29 1년전 신고 주소

우하핫 2023-02-21 (화) 13:33 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-24 (금) 17:23 1년전 신고 주소
서블리엔젤 2023-02-21 (화) 23:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
구하나 2023-02-22 (수) 01:04 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
사람7 2023-02-25 (토) 11:32 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-03 (금) 16:56 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-02-27 (월) 16:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-03 (금) 16:56 1년전 신고 주소
구니곤듀 2023-02-28 (화) 01:30 1년전 신고 주소

구구구1 2023-02-28 (화) 19:47 1년전 신고 주소

료료야 2023-03-02 (목) 16:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-03 (금) 16:57 1년전 신고 주소
여자마동석 2023-03-09 (목) 10:35 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-10 (금) 10:10 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2023-03-11 (토) 19:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:37 1년전 신고 주소
랑랑264 2023-03-12 (일) 23:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:37 1년전 신고 주소

랑랑264 2023-03-14 (화) 03:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:48 1년전 신고 주소
가짜고진짜코 2023-03-14 (화) 13:42 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:48 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-14 (화) 17:24 1년전 신고 주소

쥬르미뀨 2023-03-14 (화) 21:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:49 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-15 (수) 11:05 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:49 1년전 신고 주소
지여어엉 2023-03-16 (목) 12:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:05 1년전 신고 주소
커너나 2023-03-16 (목) 20:28 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:05 1년전 신고 주소
s7sujin 2023-03-17 (금) 11:24 1년전 신고 주소

금지 2023-03-22 (수) 03:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-23 (목) 10:00 1년전 신고 주소
꺄힝 2023-03-24 (금) 01:59 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
전지현될래 2023-03-24 (금) 05:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:56 1년전 신고 주소
리니또 2023-03-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:56 1년전 신고 주소
요플레레 2023-03-25 (토) 04:17 1년전 신고 주소

다이님 2023-03-25 (토) 12:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
우웅치킨 2023-03-26 (일) 03:42 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
얼에리레 2023-03-26 (일) 23:51 1년전 신고 주소

지여어엉 2023-03-27 (월) 13:18 1년전 신고 주소

포도젤리가죠와 2023-03-27 (월) 23:07 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기