• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술 자가늑/4달 됐당ㅋㅋ 갈비 뗀거 무물할게!!

qwerty1150… 2023-02-13 (월) 15:52 1년전 16497
https://sungyesa.com/new/b01/936429
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

전

<전>

코만 보면 이런 느낌

<코만 보면 이런 느낌>

저번 연휴때 가족들이 예뻐졌다고 했는데 딱히 코 다시 했다고는 얘기안해썽ㅋㅋ
나 솔직히 지방이식이나 눈같이 다른데 1도 안하고 코재수술만한건데 딱 보기에 이미지랑 분위기가 달라졌나봐ㅋㅋ
진짜 신기한거 같음,, 나 이제 4달 됐는데 붓기도 다 빠진 것 같고 흉살은 조금 남았는데 요건 가장 늦게 없어지는거라고 해서 기다리고 있어
솔직히 엄청 거슬렸던 휜코랑 긴코 개선 되고 코 모양 자체가 맘에 드니까 흉살이나 자가늑 흉터는 그렇게 크게 신경안쓰여ㅋㅋ
자가늑 채취한 곳 흉터 많이 옅어졌는데 초반에 내가 걱정했던 만큼보다는 덜한 정도여서 괜츈괜츈
Translating

2,136,414
471,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 515건

qwerty1150… 작성자 2023-06-19 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
얌떡 2023-06-06 (화) 20:34 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-06-19 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
갴코 2023-06-07 (수) 01:51 10개월전 신고 주소
찌코 2023-06-07 (수) 10:29 10개월전 신고 주소

성공하고싶돠 2023-06-15 (목) 15:53 9개월전 신고 주소

이한슬이 2023-07-09 (일) 13:46 9개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-08-31 (목) 16:17 7개월전 신고 주소
융뿌삐 2023-11-23 (목) 02:08 4개월전 신고 주소
1128 2023-12-17 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
alss 2024-01-15 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
히히하힛 2024-02-02 (금) 14:00 2개월전 신고 주소
kikoxxx 2024-02-28 (수) 07:36 1개월전 신고 주소