• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑/4달 됐당ㅋㅋ 갈비 뗀거 무물할게!!

qwerty1150… 2023-02-13 (월) 15:52 1년전 16882
https://sungyesa.com/new/b01/936429
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

전

<전>

코만 보면 이런 느낌

<코만 보면 이런 느낌>

저번 연휴때 가족들이 예뻐졌다고 했는데 딱히 코 다시 했다고는 얘기안해썽ㅋㅋ
나 솔직히 지방이식이나 눈같이 다른데 1도 안하고 코재수술만한건데 딱 보기에 이미지랑 분위기가 달라졌나봐ㅋㅋ
진짜 신기한거 같음,, 나 이제 4달 됐는데 붓기도 다 빠진 것 같고 흉살은 조금 남았는데 요건 가장 늦게 없어지는거라고 해서 기다리고 있어
솔직히 엄청 거슬렸던 휜코랑 긴코 개선 되고 코 모양 자체가 맘에 드니까 흉살이나 자가늑 흉터는 그렇게 크게 신경안쓰여ㅋㅋ
자가늑 채취한 곳 흉터 많이 옅어졌는데 초반에 내가 걱정했던 만큼보다는 덜한 정도여서 괜츈괜츈
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 515건
사오러 2023-05-01 (월) 22:26 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
윶코입 2023-05-02 (화) 04:17 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
종밍 2023-05-02 (화) 18:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:11 1년전 신고 주소
자존감업업업 2023-05-02 (화) 20:04 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:11 1년전 신고 주소
아름다율미 2023-05-02 (화) 21:56 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:12 1년전 신고 주소
왜그러셩 2023-05-02 (화) 22:32 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:12 1년전 신고 주소
이이이이이이이이이잉 2023-05-03 (수) 10:54 1년전 신고 주소

장희장희 2023-05-03 (수) 14:18 1년전 신고 주소

모모ㅛㅁ 2023-05-03 (수) 14:24 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소
동그리19 2023-05-03 (수) 14:35 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소
머먹고살지 2023-05-03 (수) 15:59 1년전 신고 주소

센스있는후추통 2023-05-03 (수) 17:50 1년전 신고 주소

torodo 2023-05-03 (수) 19:14 1년전 신고 주소

비오레 2023-05-03 (수) 19:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
찍찍땀 2023-05-04 (목) 03:17 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
성형인간입니다 2023-05-04 (목) 07:43 1년전 신고 주소

홈런벌 2023-05-04 (목) 14:50 1년전 신고 주소

레오어멍 2023-05-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
누리엄마 2023-05-04 (목) 20:09 1년전 신고 주소
닉네임고민중 2023-05-04 (목) 21:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:15 1년전 신고 주소
교코 2023-05-05 (금) 00:40 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:16 1년전 신고 주소
집돌이이 2023-05-05 (금) 00:52 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:16 1년전 신고 주소
옙인 2023-05-05 (금) 00:59 1년전 신고 주소
빵빵꼼꼼 2023-05-05 (금) 01:36 1년전 신고 주소
아키라라 2023-05-05 (금) 03:58 1년전 신고 주소

만둗 2023-05-05 (금) 13:02 1년전 신고 주소

Ppino 2023-05-05 (금) 15:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:17 1년전 신고 주소
mmm222 2023-05-06 (토) 01:23 1년전 신고 주소
려쁠 2023-05-06 (토) 02:04 1년전 신고 주소
녈림 2023-05-06 (토) 03:21 1년전 신고 주소
9190 2023-05-06 (토) 05:27 1년전 신고 주소
리릴리히히 2023-05-06 (토) 05:33 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-05-06 (토) 11:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:17 1년전 신고 주소
핑키2 2023-05-06 (토) 12:13 1년전 신고 주소

마루띠 2023-05-06 (토) 13:17 1년전 신고 주소

호호아줌마별 2023-05-06 (토) 15:15 1년전 신고 주소

도갯ㅇ쓰 2023-05-06 (토) 23:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:18 1년전 신고 주소
사하리 2023-05-07 (일) 01:14 1년전 신고 주소
공주뿅뿅 2023-05-07 (일) 14:01 1년전 신고 주소
celestyn 2023-05-07 (일) 20:45 1년전 신고 주소
옥슈슈수 2023-05-07 (일) 21:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:18 1년전 신고 주소
공주 2023-05-08 (월) 00:01 1년전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:38 1년전 신고 주소
정이야요 2023-05-08 (월) 07:49 1년전 신고 주소
세자비나마마 2023-05-08 (월) 13:36 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-08 (월) 18:19 1년전 신고 주소
아삭사과 2023-05-08 (월) 14:40 1년전 신고 주소
희르 2023-05-08 (월) 16:21 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 16:57 1년전 신고 주소
단단쨩 2023-05-08 (월) 20:00 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
ㅎㄹㅇㄴ 2023-05-08 (월) 20:39 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:50 11개월전 신고 주소
huru 2023-05-08 (월) 22:09 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:51 11개월전 신고 주소
sqoqo 2023-05-09 (화) 00:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:52 11개월전 신고 주소
성공사례2 2023-05-09 (화) 04:59 1년전 신고 주소
예부경! 2023-05-09 (화) 12:52 1년전 신고 주소
딩기리딩딩 2023-05-09 (화) 19:33 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:52 11개월전 신고 주소
dfjed 2023-05-09 (화) 21:22 1년전 신고 주소

닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:37 1년전 신고 주소
코유코유 2023-05-10 (수) 11:51 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:53 11개월전 신고 주소
손품팔아산만리 2023-05-10 (수) 12:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:53 11개월전 신고 주소
뜝뜌 2023-05-10 (수) 16:59 1년전 신고 주소

검색목록 목록 글쓰기